Четверг, 19.05.2022, 21:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 13 » Провокации со стороны ВСУ не утихают
13:50
Провокации со стороны ВСУ не утихают

Командование ВСУ с полного одобрения украинского руководства продолжает отдавать приказы подразделениям, находящимся в зоне ООС на дестабилизацию обстановки на Донбассе. О мирных договорённостях в Киеве уже давно забыли и выполнять взятые на себя ранее обязательства не собираются.

Только в течении текущей недели украинские каратели двенадцать раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись восемь населенных пунктов ЛНР.

На Попаснянском направлении 1 батальон 24 омбр ВСУ выполняя преступный приказ Поступальского, с позиций в районе н. п. Золотое-4 три раза обстрелял из ручного противотанкового гранатомета, противотанкового ракетного комплекса и крупнокалиберного пулемета район н. п. Золотое-5. Также с позиций в районе н. п. Новоалександровка украинские каратели 3 батальона 24 бригады ВСУ трижды подвергли обстрелу из ручного противотанкового гранатомета, автоматического гранатомета станкового и стрелкового оружия район н. п. Калиново и район н. п. Калиново -Борщеватое.

На Славяносербском направлении каратели 15 батальона 128 бригады, выполняющие задачи в составе 57 бригады, по приказу комбрига Мишанчука с позиций в районе н. п. Крымское обстреляли из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия район н. п. Фрунзе. Также, с позиций в районе н. п. Новотошковское дважды обстреляли из ручного противотанкового гранатомета, подствольных гранатометов, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия район н. п. Голубовское.

В результате этого террористического акта, совершенного украинскими карателями, тяжелые ранения получила мирная жительница н. п. Голубовское 1966 года рождения. Пострадавшая была доставлена в Луганскую Республиканскую клиническую больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

На Дебальцевском направлении каратели 2 батальона 30 бригады, выполняя преступный приказ Зиневича, с позиций в районе н. п. Луганское обстреляли из станкового противотанкового гранатомёта районы н. п. Нижнее Лозовое и Калиновка. В результате обстрела получил ранения военнослужащий НМ ЛНР. В настоящее время он находится в медицинском учреждении, оказана квалифицированная медицинская помощь.

Всё говорит о том, что решать конфликт мирным путём Киев по-прежнему не намерен и провокации со стороны ВСУ будут продолжаться дальше.

Просмотров: 21 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz