Суббота, 25.01.2020, 13:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 15 » Расследование крушения МН-17 ведется вне рамок международного права
07:57
Расследование крушения МН-17 ведется вне рамок международного права


Как не старалась Украина добиться от Запада публикации доказательств причастности РФ к крушению Боинга в период проведения Чемпионата Мира по футболу в России, с целью дискредитации и срыва спортивного события, у неё ничего не получилось. Сегодня финал ЧМ, а окончательных итогов расследования так и нет, как в принципе и более менее правдоподобных доказательств.
Слепить «липовые» факты комиссия смогла, но верить им отказывается даже потерпевшая страна – Малайзия. Она признала невиновность Российской Федерации. Все существующие «доказательства» рассыпаются в пепел при детальном рассмотрении. Доказательства, которые приводит российская сторона, комиссией по какой-то причине не учитываются, хотя данные российской радиолокационной станции указывают, что запуск произвели с территории, где размещались средства ПВО Украины, а снимки со спутников это доказывают.
По мнению экспертов, на Западе стали понимать, что дело ведётся непрофессионально и намеренно затягивается. Украина, как страна, где произошла трагедия, должна была заключить соглашение о расследовании с Малайзией, которой принадлежало воздушное судно, а не с Нидерландами, и зарегистрировать его по правилам ИКАО (Международной организации гражданской авиации). Соглашение должно было также пройти проверку на соответствие принципам Чикагской конвенции. Такая процедура предполагает контроль над расследованием со стороны ИКАО. Ничего из этого не было сделано.
Существующая же международная комиссия создана вне рамок международного права, возглавляет её участковый полицейский маленького голландского города, где нет ни специалистов, ни должного оборудования. Всё это типично для современной ситуации в мире, если что — виновата Россия. Не важно, что доказательств нет. На данный момент ИКАО отодвинули в сторону, а само расследование напоминает скорее «сговор» с единственной целью - обвинить Россию.

Просмотров: 102 | Добавил: nikolay_belyanskiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz