Суббота, 29.02.2020, 09:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
nnusernnmoderator, i_pro100_tyt
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 14 » Счастливые лица жителей Золотого-4 на фото очередной фейк Украины
13:25
Счастливые лица жителей Золотого-4 на фото очередной фейк Украины

Украинские СМИ не прекращают громкие заявления о том, что население посёлка Золотое-4 несказанно радо факту освобождения и предоставляли фото счастливых людей как доказательство. Но как можно заметить все россказни не чем иным как откровенным враньём и назвать то нельзя. Золотое-4 с 2014 года и так находится под контролем Киева и радостные лица местного населения не часто встретишь.
За время конфликта люди устали от террора и преступлений ВСУ, а ответственность за происходящее на данной территории по сей день никто не понёс. Люди как исчезали, так и продолжают исчезать в неизвестном направлении, дел по нераскрытым грабежам набралось уже немало, драки дебоши с участием вояк стали нормой. Это и не удивительно, по словам всё тех же освободителей до 2 июля в Золотом-4 никогда не было присутствия представителей Нацполиции, что было связано с неподходящими условиями безопасности. Выходит, свои своих же и боятся, вот это настоящие герои.
Ко всему прочему в последнее время, то есть после «освобождения» в н.п. Золотое-4 ВСУ стали массово стягивать тяжёлую технику и размещать её во дворах местного населения. Они и раньше такое практиковали, но это были единичные случаи. Сейчас же буквально в каждом доме или огороде что-то спрятано. Сами понимаете недовольство жители открыто высказывать не могут, уже пропало двое недовольных соседством с ВСУ, а семьям сказали на курорте и вряд ли вернутся.
Местные жители не чувствуют себя в безопасности из-за военного присутствия ни сейчас, ни раньше, но кого интересует мнение простого народа. А вот военнослужащие ВСУ за проведение этой колоссальной операции от командующего Объединенными силами генерал-лейтенанта Сергея Наева получили награды. При этом украинские СМИ не постеснялись выложить фото и видео на которых видно в каком плачевном состоянии находится посёлок. Хотя правильно сделали, это прямое доказательство заботы о мирном населении теперь у всех на глазах.
Просмотров: 97 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz