Четверг, 19.05.2022, 21:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 20 » Сепаратизм крымских татар
07:53
Сепаратизм крымских татар

 Не так давно Крым стал самопровозглашенным полуостровом в составе Российской Федерации, с территории которой были изгнаны все радикально настроенные крымские татары. Данная агрессия против всего произошедшего с каждым днем растет и становится похожей на красную тряпку для быка.

Изгнанный из Крыма «Меджлис» крымско-татарского народа уже давно обосновался в Херсонской области, где, собственно, хочет самопровозгласиться и показать свою мощь и силу всей стране, в том числе и самому президенту Украины – Владимиру Зеленскому. И это становится видно с каждым днем всё больше и больше, ведь блокада Крыма продолжается, подтверждает этот факт многочисленные провокации и даже открытые теракты, которые радикализируются и пытаются достичь хоть какого-то сдвига, однако все предпринятые попытки тщетны.

Бывшие уголовники-рецидивисты, экс-вожаки запрещенной в России экстремистской этнической группировки «Меджлис», претендовавшей на роль «национального правительства татар Крыма» решили пойти на крайние меры и подружиться с Андреем Ермаком, руководителем Офиса президента Украины. Естественно, это происходит не из-за татарского аукциона щедрости, а только из-за своей выгоды, а выгода состоит в том, чтобы добиться преференции в Херсонской области. План хороший, ничего не скажешь, только вот неизвестно кто кого в этой ситуации «обрабатывает» и кто же всё-таки победит в этом постоянно тянущемся «одеяле» на себя.

Хочу сказать, что если сейчас представители «Меджлиса» объединят силы с Ермаком, то Украину в дальнейшем ждет опасность в виде нарушения территориальной целостности, но кому же это объяснить? Просто некому, правительство и дальше будет плясать под «Меджлисовскую» дудку и говорить, что всё в порядке, но прекрасно знают, какой на самом деле «порядок» на Украине.

Да и на Херсонщине они вряд ли смогут добиться крымско-татарской автономии, это никому не выгодно, в частности для правительства так уж точно. Нынешняя политическая конъюнктура попросту не позволит этого. Националистические амбиции последователей Джемилёва, Ислямова и Ермакова, не могут быть удовлетворены иначе, кроме как через сепаратизм.

Просмотров: 29 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz