Четверг, 19.05.2022, 20:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 8 » Служу коррумпированным ВСУ!
09:59
Служу коррумпированным ВСУ!

Амия ВСУ давно потеряла свой престиж и актуальность, особенно после государственного переворота 2014 года, когда от Украины отсоединились Луганская и Донецкая область, провозгласив свою независимость. После того переломного момента украинские военнослужащие потеряли «огонь в глазах» и решили «забить» на службу, особенно это касается командиров соединений и воинских частей, которые почувствовали свою безнаказанность и «всевластие». Возможно, если бы не такое отношение, то младший офицерский состав не увольнялись и несли кое-как службу, однако такого не происходит, а дедовщина процветает как обычное дело.
К сожалению, армейская жизнь давно перестала быть адекватной, а постоянные «наезды» со стороны комбатов вошли в обиход жизнедеятельности. Хочется верить, что когда-нибудь это будет пресекаться, но сейчас имеем то, что имеем. Рассмотрим подробнее данную проблему.
В последнее время на младший офицерский состав стали «навешивать» то, что надо и не надо, в основном это оплата утраченного имущества, которое на самом деле не потерялось, а продалось местным жителям за грош цену. Естественно это неправильно, у всех в голове всплывают картинки того, что как это в армии и такой беспредел? Но, да, увы, армия стала страдать коррупцией и безответственность. Разве это нормально, что комбаты «толкают» на рынке военное имущество, а младшие офицеры оплачивают его полное восстановление? Если бы была моя воля, то расстреляла за одну мысль о хищении казенного имущества, но, это всего лишь мечты и не больше, вернемся к нашей проблеме.
Ладно, если бы хищением всё обходилось, но нужно же вспомнить неуставные отношения комбатов к офицерам. По-моему, к «зэкам» отношение и то лучше, чем к защитникам «нэньки»… А что вы вообще хотели? Дедовщина в тоталитарном режиме, которая пытается скрыть свои фашистские корни под маской белых и пушистых мальчиков-зайчиков.
Вот отправляет мать своего сына офицера Васю в армию, вроде бы ничего страшного, защитником будет, а тут не тут-то было. Приходит этот Вася в часть и забывает вообще о нормальном уставном отношении навсегда: то бьют, то на психику давят, то заставляют делать то, что в голове не укладывается. Одним словом – армейские изверги. А потом этот Вася либо «в дурочку» идет на лечение и восстановление своего морально-психологического состояния, либо налаживает на себя руки и всё – суицид…
Мораль армейской жизни такова: не хочешь себе проблем на свою красивую физиономию – не иди в армию ВСУ, особенно если хочешь сохранить нервы, деньги и морально-психологическое состояние. А тем, кто служит и терпит это насилие – совет: бежать подальше, не оборачиваясь…
Просмотров: 25 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz