Пятница, 24.01.2020, 23:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 1 » Спасибо волонтерам Украины!
15:13
Спасибо волонтерам Украины!

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/26/9/og_og_1482762656262723012.jpg

Большой популярностью в Украине пользуются волонтёры, которые помогают ВСУ на передовых позициях. Данные личности зарабатывают деньги не только на гуманитарной помощи укровоякам, но и на самопиаре – выкладывая в интернет видео и фото якобы с уничтоженными позициями сепаратистов. Публикуя данные материалы в сети, они не только выставляют на всеобщее обозрение свои позиции, но и тем самым подставляют командование ВСУ, выкладывая прямое доказательство нарушения режима прекращения огня украинскими бойцами. Благодаря подобным видео становится ясно, кто на самом деле нарушает перемирие и проводит обстрелы населенных пунктов, находящихся вблизи линии боевого соприкосновения.

Так, в связи последним изречениями украинского волонтёра о том, что ВСУ уничтожили опорный пункт НМ, в 53 бригаду ВСУ направляется комиссия из штаба ООС совместно с сотрудниками СБУ. Цель проверки - выявления причин нарушения режима прекращения огня и наказания виновных. Кроме того, район ответственности 53 бригады теперь находится под пристальным наблюдением Миссии ОБСЕ.

Сопоставив факты, становится очевидно, что украинские волонтеры неоднократно помогали вооруженным силам Народных Республик, доказывать свою непричастность к провокациям, совершаемых укровояками. Так, например, украинская армия планировала в Донбассе масштабную наступательную операцию, но она была сорвана из-за излишней болтливости  все тех же горе-волонтеров. Об этом даже заявляли в штабе одной из бригад ВСУ и довольно широко и подробно осветил любимый всеми телеканал ТСН.

Планировался захват территории с выходом на окраину Горловки. Но один из волонтеров опубликовал в социальных сетях информацию о готовящемся наступлении с подробной картой наступательной операции, и благодаря этому, военнослужащие народной республики оперативно среагировали. В итоге, коварный секретный план был сорван.

Все те же волонтеры сами способствуют большим потерям среди ВСУ. Например, известная «третья сила», которая довольно активно пиарится волонтёрами и масштабно уничтожает позиции, в итоге получает точную «ответку» от ополченцев, при чем без каких-либо нарушений Минских договоренностей и применения запрещенного вооружения. Ведь для подготовки фейковых видео и фото сюжетов, укроволонтеры используют позиции своих же вояк, выкладывая их в сети, имея фото позиций противника, не сложно вычислить от куда боевики ВСУ ведут огонь.

Не брезгуют волонтеры пиарится и на поставляемой ВСУ-шникам гумпомощи. Кроме того, что они выкладывают фото с позициями, так еще и ставят на фото точные координаты - раскрывая расположение частей и подразделений ВСУ.

И в завершение хочется поблагодарить украинских волонтеров, которые оказывают «медвежью услугу» военнослужащим ВСУ. Больше делайте фотографий и видео украинских позиций, а главное активнее освещайте успехи укровояк, они все подходят под нарушения Минских договоренностей, а следовательно не останутся без внимание ОБСЕ.

Спасибо всем волонтерам Украины, побольше бы таких!

Просмотров: 124 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz