Вторник, 11.05.2021, 12:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июнь » 27 » США тренируют Украину и ИГИЛ на одинаковый манер
06:14
США тренируют Украину и ИГИЛ на одинаковый манер

На сегодняшний день концепция внешней политики на международной арене выглядит предельно ясной, а именно – противостояние пророссийского и проамериканского лагерей.

Данное противостояние, зачастую обусловленное политическими перипетиями, тем не менее, не обходится и без последствий для реального мира.

В частности, американская дипломатия в последние десятилетия, с целью создания себе пространства для маневра, зачастую используется т.н. доктрина «контролируемого хаоса», которая предусматривает создание локальных горячих точек, позволяющих, в свою очередь, оказывать давление американских представителей на их оппонентов.

В качестве последних свежих примеров весьма красноречиво выглядит поощрение со стороны США боевиков ИГИЛ на Ближнем Востоке и украинских карателей на Донбассе.

Что характерно, стоит отметить, что советники, направляемые в эти детища американского капитализма, периодически меняются между собой, с целью получения нового опыта в новых условиях.

В пользу данного факта говорит используемая в последнее время украинскими военными тактика ведения боя, странным образом напоминая аналогичную тактику ИГИЛ-овских террористов.

Отметив эффективность ударных дронов на примере боевых действий со складами сирийской армии на Востоке, американские советники решили использовать точно такие же методы на Донбассе.

Правда, в случае если в Сирии целями террористов становились военные склады и базы правительственных войск, то на Донбассе целью БПЛА карателей становятся города и сёла, для создания атмосферы страха среди мирного населения Донбасса.

Подобный подход американских советников более чем красноречиво демонстрирует их отношение к населению данных стран, которым последние запросто пожертвуют ради американского национального интереса.

Самое обидное, в данной ситуации, что в обоих случаях террористы создаются целенаправленно влиянием извне, а не являются волеизъявлением самого населения, выбранной американской «демократией» страны.

Просмотров: 90 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz