Воскресенье, 20.10.2019, 02:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 31 » Удостоверение УБД на Украине в основном получают псевдогерои
12:43
Удостоверение УБД на Украине в основном получают псевдогерои


Не для кого не секрет, что коррумпированная власть на Украине открыто манипулирует войной. За период конфликта на Донбассе статус участника боевых действий получили более 250 тысяч человек, но действительно воевала только четвёртая часть героев. Все остальные даже представления не имеют, что такое война, ведь большинство защитников, получивших удостоверение УБД (участник боевых действий), находятся на расстоянии десятка километров от линии огня.
Нынешние вояки-туристы, которые приезжают в зону конфликта делают это не из любви к родине и не из-за патриотических убеждений, а с одной целью получить землю и другие льготы. Касается это и военных, которые охраняют склады, стоят на блокпостах, не остаётся в стороне и офицерский состав, не видевший даже близко обстрелов. Сидят они в больших городах, типа Краматорска, Лисичанска, Покровска и все имеют знак "Участник Боевых Действий". А вот большинство простых вояк, которые на фронте ещё с 14-го года и мечтать о УБД не могут. Вот один из примеров.
Иван, солдат ВСУ. На войне с 2016 года.
- Меня с другом призвали вместе. Я поехал после учебы на передовую. А он в Краматорск, охранять складские помещения. Часто звонил мне, рассказывал, что кровать твердая, невозможно спать, еда плохая. Бывали случаи, что звонил пьяным и говорил про местную девушку, к которой ушел ночевать, самовольно покинув пост. Прошло время. Так называемый друг раньше меня получил УБД, хотя ни разу даже не стрелял. Теперь написал заявление, чтобы получить земельный участок. Я попытался его пристыдить. Мол, ты не воевал, а ведешь себя, как ветеран войны. Он ответил: "Мне по... на мораль. Я живу, как хочу".
Таких примеров можно приводить сотни, но в СМИ чаще увидишь совсем противоположное. Псевдогерои на камеру любят рассказывать о своих подвигах на Донбассе и как можно заметить врут бес стеснения и козыряют статусом УБД. Но имеют ли они на это право остаётся вопросом. До сих пор преступное руководство страны официально не признало, что на территории Украины идёт война, а значит раздавать удостоверения участников боевых действий не имеют право.

Просмотров: 67 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz