Пятница, 24.01.2020, 22:09 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 27 » Угля на складах всё меньше
08:12
Угля на складах всё меньше


Запасы антрацитового угля на складах украинских теплоэлектростанций с 18 по 25 июля текущего года сократились на 11,7% - до 327,7 тыс. Тонн.
По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, запасы угля газовой марки сократились на 6,8% - до 1004000 т с 1077000 т. В целом запасы твердого топлива на складах ТЭС за неделю сократились на 8% - до 1332000 т.
Как говорится за что боролись, на то и напоролись. О том, что без шахт Донбасса Украине придется туго, предупреждали давно, но мало того, что Донбассу объявили блокаду, так и те шахты, которые находятся на подконтрольной Украине территории приходят в упадок. Количество добытого угля резко сократилось.
Все разговоры о том, что и без Донбасса и без антрацита обойдемся, остались лишь разговорами. ПАО "Донбассэнерго" пытался проработать технологию для перевода блока №7 Славянской теплоэлектростанции из антрацита на сжигание угля газовой группы. Для этого компания обратилась к ряду проектных институтов. Эксперты пришли к выводу о невозможности конструкции перевода ТЭС на сжигание угля газовой группы по традиционной технологии, использована на других украинских станциях.
Таким образом Украина снова загоняет себя в глухой угол, ставя во главе свои антироссийские амбиции, вместо здравого разума.

Просмотров: 120 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz