Воскресенье, 20.10.2019, 03:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 17 » Украина пугает Россию провокациями вовремя ЧМ
07:52
Украина пугает Россию провокациями вовремя ЧМ

На Украине становится распространённым заболевание головного мозга среди политических представителей. Ещё недавно перед началом Чемпионата Мира по футболу который проходит в России со сногсшибательным заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин.
В его далёком от дипломатического протокола сказании говорилось о гарантированных провокациях в России вовремя проведения ЧМ. Дословно это выглядело так: «Призываю всех украинцев не ехать в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018. Провокации гарантированы, а безопасность там никем не защищена». Это министр выложил на странице в ТВИТТЕРЕ, что не входит ни в какие рамки Киевской пропаганды против РФ, прослеживается откровенная угроза Москве.
В том, что подлые власти Киева способны исподтишка навредить известно всем не по наслышке. За четыре года гражданской войны на Украине неоднократно преступные власти страны отдавали приказы о совершении терактов на территории России, в том числе и в Крыму. От рук украинских террористов, выполняющих задания СБУ Украины, погибли российские военнослужащие и сотрудники ФСБ.
Полная деградация конечно на лицо, но именно эти люди определяют политику Украины, действия ее спецслужб и вооруженных формирований. Возвращаясь к «гарантированным» провокациям на ЧМ, можно предположить, что это могут быть не только попытки терактов, как в Крыму, но и велика вероятность, что во время чемпионата Киев предпримет широкомасштабное наступление против Донбасса. При этом действия будут максимально жесткие, чтобы с большой вероятностью добиться вмешательства России.
Но от Украины можно ждать и другие пакости, в том числе и с участием украинских футбольных «фанатов», многие из которых состоят в неонацистских группировках. Ничто не мешает под видом «ультрас» приехать в Россию и просто боевикам, которые смогут выступить зачинщиками и организаторами массовых беспорядков.
Всё вышеупомянутое и «гарантии» Климкина следует взять во внимание и отнестись со всей серьезностью. Киеву и так слишком долго сходят с рук «шалости» в отношении России и это породило чувство безнаказанности
Просмотров: 61 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz