Понедельник, 21.10.2019, 13:03 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 13 » Украинская ракета оказалась «неопровержимым доказательством» вины России в крушении Боинга
11:50
Украинская ракета оказалась «неопровержимым доказательством» вины России в крушении Боинга


В Совместной следственной группе (ССГ), в которую входят специалисты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, заявили, что ракета сбившая самолет состояла на вооружении российских ВС. Представитель ССГ Уилберт Паулсен заявил: "Проанализированы все доступные картинки и изображения, нам удалось снять отпечатки пальцев со снарядов, из которых был сбит самолет. И мы понимаем, что эти снаряды совпадают с теми, которые принадлежат военным бригадам Российской Федерации".
В очередной раз ССГ принимает «неопровержимые доказательства» от украинской стороны без должного расследования. Однако в этом случае они превзошли сами себя. Украина, которая на весь мир известна своими смехотворными фейками о присутствии войск РФ на территории Донбасса, как всегда подошла к созданию очередного «доказательства» спустя рукава.
Следственная группа обнародовала снимки не ракеты 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1», которая, как было установлено, стала причиной крушения малазийского «Боинга» МН17, а обломки ракеты 9М79 ракетного комплекса «Точка».
Из этого следует вывод, что так называемая «следственная группа» из Нидерландов, предоставила в качестве «неопровержимых доказательств» обломки ракеты класса «земля-земля», а не «земля-воздух». Причем ракета очевидно – украинская. Обломки, снимки которых обнародовали «специалисты» доказывают преступления ВСУ, которые неоднократно подвергли обстрелам густонаселенные города Донбасса именно этим ракетным комплексом, однако как всегда огромное количество нестыковок, или даже прямых фактов преступлений украинской стороны, по какой-то причине ССГ упорно продолжает не замечать.
Похоже, что значительная часть работы следователей оказалось чем-то напоминающим искусственную привязку надуманных фактов к заранее поставленной цели. А она, судя по многочисленным заявлениям, в том числе сделанным в первые часы после катастрофы, имела одну цель – сделать Россию виновной в катастрофе.
И плевать всем, что это Украина не закрыла воздушное пространство в зоне боевых действий, что привело к катастрофе, плевать что Киев предоставил ложную карту расположения своих войск на момент крушения Боинга, а запись переговоров диспетчера не предоставляется до сих пор. Кстати, сам диспетчер тоже загадочным образом пропал сразу после начала расследования.
Правда в том, что Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и Донбасса, которую мгновенно поддержала Америка. А страны-прихлебатели с готовностью подхватили, готовые на любую низость ради одобрения Америкой их действий.
Просмотров: 94 | Добавил: annanasfilip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz