Четверг, 19.05.2022, 21:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 28 » Украинская русофобия
09:15
Украинская русофобия

Украинско государство погрязло во лжи и ненависти ко всему советскому, особенно к русскому. Ощущение складывается, будто в Украине не осталось нормальных адекватных людей, а живут там только шизанутые на всю голову, с прогрессирующим идиотизмом зомби. Да-да, именно они, ведь благодаря кому многие украинцы выращивают у себя в душах русофобский настрой? Правильно, благодаря своему великолепному правительству, которое «пичкает» их тем, что Россия – враг, что в России все террористы и оккупанты, что Россия не принесет ничего хорошего. Разве этих людей можно назвать адекватными? Сомневаюсь…
Становится страшно за школьников. Этих несчастных детей учат неправильной истории. Разве Бандера герой? Разве он заслуживает столько внимания в истории? Это фашист, но никак не украинский герой. Он убивал украинцев, евреев, поляков ради того, чтобы Гитлер принял его в свою «стаю». Вопрос, каким вырастет ребенок, если его с первого класса воспитывать в национализированном нацизме с нотками фашизма? Страшно представить, но он будет еще хуже, чем бойцы «Правого сектора» или «Айдара».
И ведь это не единственное, чему учат учителя. Современная история поменялась вдоль и поперек. В историю добавилась русско-украинская война 2014 года. Разве убийц можно прославлять в герои? Хотя, о чем это я, Бандеру же прославили… Их с самого детства приучают, что люди Донбасса – это предатели, которые покинули Украину и сейчас расплачиваются за это кровью. Это больная история, товарищи! Ее нельзя давать детям!
Даже, если взять советскую историю, ее полностью вычеркнули и сказали, что Россия чуть ли не была зачинщиком войны 1941 года. По-моему, это уже нонсенс, товарищи! Получается, что украинские историки просто поменяли местами Россию и Нацистскую Германию, лишь бы спутать исторические факты.
Да и тем более, в Украине отменили День Победы, сказав, что это советский праздник прошлого. Это ненормально! Наши прадеды боролись за мир во всем мире, чтобы никто не наступил на те же грабли войны, они погибали за Победу, за долгожданную Победу! Отменили даже георгиевскую ленту и приплели ее к фашистской символике. Какая же глупость! Зато их свастика это ни разу не нацизм, это же по их словам просто знак, знак их победы…
Это всё русофобия украинского наркоманского правительства, которое хочет полностью вычеркнуть из совместного прошлого Россию. Ведь как это так, Россия же всеми силами помогала Украине, а та, в свою очередь обливала ее грязью, не по понятиям всё.
Скажу одно, что Украина еще пожалеет о своем выборе, сделанном в пользу Запада. Зеленский не понимает, что сам себя закапывает своими эгоистическими законами, противоречащими самому себе. Он же сам говорил, что его дед воевал против немцев. Тогда получается, что его внук – это самый настоящий фашист не имеющий ни настоящего, ни будущего! Время покажет, кто на самом деле является врагом, а кто другом…
Просмотров: 24 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz