Воскресенье, 22.05.2022, 22:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 12 » Украинская земля на торги
06:28
Украинская земля на торги

Скандальный законопроект об «Открытии рынка земли» на Украине продолжает волновать общественность, несмотря на уверения руководства страны в правильности данного решения. Каждый украинец прекрасно понимает, что земля — это единственное богатство, которое у них есть и если его распродать на торгах, то уже завтра о будущем Украины говорить будет нечего.

Конечно, президент Зеленский все эти предположения отрицает и заявляет, что это единственное правильное решение для будущего процветания Украины. Однако если всё перейдёт в руки к олигархам, бандитским группировкам и зарубежным партнёрам, то с чем же останется сама «Незалежная»? На этот вопрос ответа нет и не будет, ведь открытие рынка земли было изначально спланировано с целью скупить и сделать Украину зарубежной собственностью.

Простите, согласно Конституции Украины, земля является основой суверенитета страны и должна быть неприкасаемой. Вот что ещё в прошлом году писала зарубежная пресса: «После свержения украинского правительства в начале 2014 года иностранным инвесторам и западному агробизнесу открылся путь к захвату агропродовольственного сектора. Реформы, предусмотренные кредитом для Украины, выданным при поддержке ЕС в 2014 году, включали дерегулирование сельского хозяйства в интересах иностранного агробизнеса. Изменения в природоохранной и земельной политике были нацелены на облегчение захвата иностранными корпорациями огромных участков земли…». Вот вам и благие намерения, и скорое процветание Украины.

Как уже говорилось, отношение большинства украинцев к введению рынка земли всегда было стабильно негативным, однако у народа вообще никто не спрашивал мнения. А опасения не напрасны, ведь земля вероятнее всего перейдёт в руки узкого круга миллиардеров и иностранных корпораций. Это повлияет на уровень цен на сельхозпродукцию и ее доступность для обычных граждан. Соответственно обещанной благодати от распродажи земли не будет, только один, простите за слово, геморрой. Одним словом, чем дальше, тем печальнее и выкарабкаться из трясины Украине уже не удаётся.

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz