Воскресенье, 22.05.2022, 21:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 26 » Украинские военные крысы
06:32
Украинские военные крысы

Война… Это самое худшее, что может случится в жизни, особенно, если она происходит на политическом фоне, когда в ней нет правых и виноватых, есть только идиотизм, которым страдает правительство той или иной страны.

Хочу сказать, что именно такому удару подвергся Донбасс в 2014 году и этот удар он мужественно принимает на протяжении семи лет. Хочется верить, что Украина когда-то «отцепиться» от Донбасса и даст право на спокойную и мирную жизнь, но пока во главе находится шут и плебей, Донбассу мира не ведать.

Начну свой рассказ с того, что в 2014 году произошел украинский государственный переворот, вследствие которого Донбасс вышел из состава Украины, провозгласив при этом свою независимость. Однако украинская сторона не смогла простить такого «ножа в спину», и пошла войной на территории, которые до сих пор пылают огнем.

Хочу сказать, что воевать против украинских агрессоров пошли обычные люди, по началу это были пенсионеры, которые последний раз держали оружие лет 20 назад, а то и вовсе не держали, дальше патриотизм вселился и в молодежь Республики, которая не могла сидеть на месте и смотреть, как рушится то, что им так любимо и дорого. Война шла в «полном разгаре», не было время ни на сон, ни на еду, ни на звонок матери со словом «жив». Были котлы, были победы и поражения, были тысячи «200»-тых и «300»-тых, но огонь в глазах и злость развили у  них тягу к победе, поэтому военнослужащие Донбасса держали оборону до конца, не сдавались, даже если истекали кровью и постоянно проваливались в бессознание. Они доказывали украинским военным свою силу и мощь, дабы держаться, не смотря на то, что силы покидали, но боевой дух присутствовал в каждом до конца его дней.

А вот об украинской армии я такого сказать не могу. Это самые настоящие «крысы», бегущие с «тонущего корабля». Что солдаты, что их командиры бросают всё и бегут, бегут туда, где будет тихо и мирно, где не летают снаряды и не гремят выстрелы. Пример тому сообщение украинского гражданина, написавшего пост о Саур-Могиле.

В Украине нет достойных, там все половые тряпки, не способные воевать по-мужски. Поэтому, если ВСУ опять развяжет кровопролитные бои, то наши защитники повторят свои подвиги лета 2014!

Просмотров: 24 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz