Четверг, 17.10.2019, 19:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 31 » УПЦ КП доводит до самоубийства
08:08
УПЦ КП доводит до самоубийства


Удивительный случай произошел в рядах 72 бригады ВСУ. Даже не знаю, как назвать этого парня, по религии же такие люди считаются великомучениками? Напишите в комментариях, кто силен в этой теме?
В бригаду приехали представители УПЦ КП, в момент общения с бойцами, представители выяснили что в рядах бойцов есть православный верующий, который приверженец УПЦ МП. После длительной беседы с батюшками, боец все же остался при своем мнении, за что и был наказан. Дело в том, что сослуживцы по началу начали его ущемлять и оказывать на бойца прессинг, в ходе которого спустя сутки издевательств, боец все же не удержался и набил морду 2м сослуживцам, за что был морально съеден оставшимися вояками включая командующий состав.
Через неделю боец не смог больше выдерживать издевательства над собой, и покончил жизнь самоубийством перерезав себе вены. Двоякое понятие, вроде бы человек и умер с верой в сердце, но ведь и церковь не отпевает самоубийц. Кстати УПЦ КП отказалась отпевать этого бойца. Никогда ранее не думал, что вера может довести до самоубийства. Интересно почитать ваши комментарии, что по этому поводу думаете вы?

Просмотров: 91 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz