Четверг, 17.10.2019, 19:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 2 » Увидит ли свет новый проект «Украина полицейское государство»
13:27
Увидит ли свет новый проект «Украина полицейское государство»

В очередной раз на Украине поднимается вопрос о превращении самостийной в полицейское государство. Ещё к концу 2017 года этот вопрос стоял остро и проект госбюджета-2018 говорил о официальной легализации данного вопроса и превращения Украины в полицейское государство казалось будущей реальностью. И вот опять в «незалежной» с новой силой возобновляется противостояние великих мужей силовых ведомств.
Первым кто выступает против того, чтобы сделать из Украины полицейское государство является генерал армии Украины В. Н. Муженко. Главнокомандующего ВСУ возмущают все более расширяющиеся полномочия сотрудников полиции. При этом его ведомство постоянно притесняют. По мнению Муженко во время проведения ООС наделять широкими полномочиями нужно военнослужащих, а не полицаев.
А противостоит ему никто иной как Министр Внутренних Дел Арсен Аваков. Его единомышленники уже успели высказать все, что думают и об армии, и о самом Муженко. Перетягиванием каната главы силовых ведомств занимаются не первый год и чем закончится это соревнование нам ещё предстоит увидеть. Но уже сейчас Виктор Муженко призывает к немедленному реагированию и пресечению некомпетентных и негативных высказываний.
Просмотров: 85 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz