Понедельник, 21.10.2019, 11:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 17 » В ближайшем будущем Украина станет сплошным полигоном НАТО
13:43
В ближайшем будущем Украина станет сплошным полигоном НАТО


Глядя на нездоровую заинтересованность запада в Украине и непрекращающуюся помощь от друзей из-за бугра напрашивается вопрос, «а какой реальный интерес и цели всего происходящего?». Ответ очень прост, «незалежная» не представляющая из себя ничего годится только как испытательный полигон для НАТО. И место расположение неплохое, рядом с Россией, что увеличивает шансы на новые разведывательные данные о достижениях РФ.
Прямым доказательством вышесказанного служит решение о строительстве на Украине полигона для испытания нового вооружения. Как сообщает командование Воздушных Сил ВСУ, в Украине до конца 2020 года будет построен новый современный государственный испытательный полигон. На нём будут проводить испытания новейшего ракетного вооружения и боевые стрельбы зенитных ракетных комплексов. Вот только Украина на данный момент практически не выпускает ракетное вооружение и если всё-таки выпустит несколько единиц в будущем, то для испытаний необязательно вкладывать миллиарды долларов, а хватит и имеющихся действующих полигонов.
Вот и получается, что заинтересованность других стран на лицо. Для размещения полигона уже выделена территория между полуостровом Ягорлыцкий кут и селом Александровка Голопристанского района Херсонской области. Размер полигона составит около 3,7 тыс. га. Начало строительства соответствующей инфраструктуры запланировано на начало 2019 г.
Это будет второй полигон НАТО так как один в данное время уже есть, но естественно никому не известно, что он является иностранным. Речь идёт о Яворивском полигоне, на который с 2015 года регулярно приезжают военные инструкторы Канады, США, Литвы для обучения военнослужащих украинской армии. В 2018 году полигон стал местом постоянной дислокации порядка 200 американских и 250 канадских солдат. Регулярно на полигон приезжают проверяющие из Королевской военной академии Сандхерст (Великобритания), которые проводят смотр украинских войск. После курса «повышения квалификации» украинские ученики отправляются из Яворива прямиком на фронт и применяют полученные знания по месте назначения.
Так же продолжаются украинско-американских учений «Sea Breeze-2018», которые проходят на данный момент в Одесской области, а 14 июля на полигоне Широкий Лан прошла сухопутная компонента учений. И опять без иностранных инструкторов не обошлось.
Очевидно, что НАТО планирует сделать всю Украину военным полигоном, а не аграрной сверхдержавой как планировалось ранее, при этом уничтожив практически всю промышленность страны. А правительство «незалежной» дабы угодить хозяевам из-за бугра сдают плодородные земли в долгосрочную аренду для испытаний иностранного вооружения. Естественно, что жителям Украины знать об этом не обязательно и им продолжают промывать мозг россказнями про агрессора Россию и добрых западных друзей, помогающих в борьбе с врагом. Но настоящий враг давно укоренился внутри страны.

Просмотров: 55 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz