Четверг, 19.05.2022, 21:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 28 » Военнослужащие ВСУ: оборотни с автоматом или доблестные солдаты?
09:42
Военнослужащие ВСУ: оборотни с автоматом или доблестные солдаты?

Украинская армия ВСУ давно перестала славиться своими элитными бойцами. Особенно, это стало заметнее после госпереворота 2014 года, когда все идейные и не только, пошли отвоевывать Донбасс и «выбивать» с территорий всех российских «оккупантов». Вот оттуда-то и берет свое начало беспредельщина ВСУ.
Уже на восьмом году формирования ВСУ полностью оперились и перестали бояться за содеянное, зная, что все, что они бы не сделали, будет безнаказанным. Самое обидное то, что на них нет никакой управы. Как говорится, бойцы приходят и уходят, но служить остаются отмороженные, желающие зрелищ и крови. Текучка в армии большая: много убитых и раненых, много тех, у кого морально-психологическое состояние попрощалось с ними на первых днях отбывания контракта, много дезертиров. Все идейные, которые были в 2014 либо сейчас стали посмертно героями Украины, либо сбежали, дабы спасти себя и свою шкуру. А вот те, кто остались, ну или вновь прибыли давно потеряли человеческий облик, это самые настоящие оборотни с автоматом в руках. Они грабят и бьют жителей населенных пунктов, они насилуют женщин и девушек, они убивают тех, кто не на их стороне – это звери, звери, в крови которых течет нацистская кровь.
Естественно, что на них не будет никакой управы, ведь кому это нужно? Командирам? Сомневаюсь, им главное набить свои карманы зелеными купюрами и уйти от суда и следствия. Служители закона? Не сомневаюсь в том, что они в сговоре с этими а-ля-военнослужащими, которые «башляют» за свое нахождение на свободе.
Так, сейчас у солдат ВСУ пошел новый заработок, естественно незаконный. Чтобы поправить свое материальное положение, военнослужащие идут на тропу мародёрства, а именно грабят школы. Они выносят оттуда всё, что только можно продать или сдать. Только вот сделать идеальное преступление невозможно, сто процентов останутся следы, которые выведут на воров. Поэтому, ничего украинские армейцы не придумали, как поджигать объекты государственной инфраструктуры и быть в тени данного преступления.
Я уверена в том, что и командиры, и правоохранительные органы, и даже главнокомандующий Залужный знают об этом, но они молчат. И будут молчать, ведь если поднять эту тему, то престиж армии ВСУ упадет официально, а это значит, что война будет проиграна. Ничего не остается делать, как только смотреть на этот беспредел и ждать, когда во главе государства будет тот, кто сможет с этим покончить!
Просмотров: 20 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz