Четверг, 19.05.2022, 21:34 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 20 » Военные преступления украинских националистов никто не забыл
04:17
Военные преступления украинских националистов никто не забыл

Украинские националисты продолжают прославлять своих героев, которые воевали на стороне фашистской Германии и делается это с полного одобрения действующей власти. Как можно было такое допустить вообще непонятно и почему на происходящее Европа смотрит сквозь пальцы тоже остаётся загадкой.

Всё чаще возникает вопрос: неужели украинцы действительно считают убийц ОУН-УПА борцами за независимость? Как можно было забыть многочисленные преступления, совершённые ими против невинных людей? Ведь фактов доказывающих нечеловеческое отношение украинских полицаев к жителям страны в период оккупации немецкими фашистами собрано огромное количество. Наиболее жестоким на мой взгляд является расстрел еврейских детей в Белой Церкви 21 августа 1941 года. Более 90 детей в возрасте от 0 до 7 лет гитлеровцы закрыли в подвальном помещении и более суток не давали ни воды, ни еды. Родители всех малышей были ранее расстреляны и таже участь ожидала всех детей. Непонятно чем могли навредить беспомощные маленькие люди нацистам, но решение о ликвидации не обговаривалось.

Главную роль в этом ужасном преступлении, как и во всех последующих с готовностью сыграли украинские патриоты, которые, не моргнув глазом расстреляли детей. Вот что об этом рассказывал оберштурмфюрер СС Август Хефнер: «Блобель приказал казнить этих детей. Я спросил его: кто будет расстреливать? Он ответил: солдаты СС. Я сказал: они люди молодые, как мы объясним, что нужно стрелять в маленьких детей? Предложил, чтобы детей расстреливали украинские полицаи. Ни один не отказался…».

Почему зная эту страшную правду потомки тех, кто расстреливал детей, восхваляют и героизируют своих предков-убийц? Почему мировая общественность позволяет такое у себя под носом? Неужели они считают действия украинских националистов нормальными? Конечно, Киев пытается стереть грязь из истории, но это невозможно уж слишком много крови невинных на руках убий.

 

Просмотров: 24 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz