Среда, 27.10.2021, 04:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » Всё говорит о дестабилизации обстановки на Донбассе
16:49
Всё говорит о дестабилизации обстановки на Донбассе

Как известно на Украине вчера22 сентября Стратегические командно-штабные учения «Объединённые усилия-2021», в которых будут принимать участие военные стран НАТО. Продлится это «грандиозное» мероприятие да 30 сентября и численность военных достигает 12,5 тысяч человек. Также в манёврах, которые пройдут на всех основных военных полигонах, а также в Черном и Азовском морях планируется использовать авиацию и флот.
"Наши стратегические командно-штабные учения, которые мы назвали "Объединенные усилия-2021", - это итог нашей годовой работы. Эти учения носят исключительно оборонный характер. Эти учения направлены на то, чтобы повысить в первую очередь оборонные способности нашего государства и наших вооруженных сил по пресечению вооруженной агрессии", - такое заявление сделал главнокомандующий украинскими ВС Валерий Залужный.
Согласно его же заявлениям, на Украину уже прибывают иностранные военные из стран НАТО и принять их планируется не менее 700. США - 230, Великобритания - 120, Румыния - 32, Польша - 80, Литва -35, Словакия - 150. К тому же прибудут военные из Латвии, Канады, Италии, Германии, Венгрии, Швеции, Грузии, Молдавии и Иордании.
Нет ни каких сомнений в том, что данное мероприятие носит абсолютно противоположный характер заявленному и вероятнее всего в ходе учений будут целенаправленно отрабатываться реальные боевые действия по заранее утверждённому сценарию на территории Донецкой области. А прибывшие иностранные инструкторы берутся обучить военнослужащих ВСУ тактике и стратегии. Подтверждением этому служит несколько фактов. Во-первых, в данном регионе в срочном порядке начались сборы резервистов, которые в случае возобновления боевых действий на Востоке Украины будут задействованы незамедлительно. Данное распоряжение поступило непосредственно из Киева и должно было держаться строгой секретности. Однако предотвратить утечку информации украинское командование в очередной раз не смогло.
Во-вторых, из опубликованных ранее «секретных документах» ВСУ, которые также были рассекречены и стали достоянием общественности хорошо видно на что направлена отработка действий Военно-гражданских администраций. В плане действий даже указаны размещения лагерей с беженцами и это во время обычных учений. Вообще все рассекреченные документы полностью подтверждают намерение Киева к обострению ситуации на Донбассе
Все подразделения НМ ЛНР готовы в случае агрессии со стороны Украины дать отпор и не допустить жертв среди мирного населения. За ходом учений «Объединённые усилия-2021» следят представители Республики и мониторинг ситуации не прекращается, ведь на что способен Киев всем известно хорошо.
Просмотров: 5 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz