Воскресенье, 22.05.2022, 22:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 19 » Выращено в боевых условиях – с любовью, 128 бригада
04:55
Выращено в боевых условиях – с любовью, 128 бригада

Вооруженные Силы Украины… Хотелось бы сказать что-то хорошее в их пользу, но данное желание отпадает напрочь, когда начинаешь прокручивать в своей голове о том, что они на самом деле из себя представляют.

              Когда-то украинская армия была эталоном престижа и элиты, туда было тяжело попасть на службу, брали только физически подготовленных, с устойчивым морально-психологическим состоянием, было опасно признать то,  что командование может брать взятки, всё происходило по-тихому и без лишних глаз и ушей. Но это было очень давно, а как мы все знаем, что было давно, то считается неправдой. Хотя, иногда складывается впечатление, что ВСУ реально не знает о том, что нужно брать вменяемых на службу, а не отбитых на всю голову отморозков, которые только что вышли из-за решетки отсидевших за убийство, или тех, кто недавно окончил курс лечения наркомании. Данный список можно продолжать и дальше, но всё же вернемся к недоармии.

              Переломный украинский армейский момент случился после госпереворота в 2014 году, когда земли Донбасса были в огне и порохе, когда гремели взрывы и не переставали слышаться автоматные очереди, когда погибали мирные люди, когда за свою Родину шли в бой не только военнослужащие, но и люди, которые никогда в своей жизни не были связаны ни с армией, ни с войной.

              Естественно, сейчас я говорила о тех, кто остался на стороне Республик, а не укрофашистских выродках, не знающих о боевом искусстве от слова совсем. Нет, я не хочу сказать, что армия ВСУ – это сборище непонятных мычащих невнятные речи особей мужского пола, вернее хочу, но не обо всех. Да, действительно, там были асы своего дела, но сейчас эти асы либо далеко-далеко в штабе под кондиционером, либо погибли за свое несчастное государство, либо спились из-за тех, кто не смог поставить правильно приказ по захвату территорий. Поэтому, все те, кто шел в 2014 году по зову чести давно разбежались из-за бессмысленности их нахождения в данном шабаше. Но, армию не стали покидать и те, кто захотел адреналинчика, собственно, сейчас они либо в гробу, либо служат, но состояние у них крайне плачевное, побитое эхом войны.

              В данный период времени в армию ВСУ стали грести всё отрепье, которое не то, что на работу страшно взять, им автомат в руки давать опасно. Так и стала жить армия ВСУ – в страхе за свою жизнь, но другого выхода-то нет, воевать некому, а территории отвоевывать надо, ну, или показывать сильно умный вид по отвоеванию.

              Многие армейские уникумы решили даром времени не терять и устроить бизнес. Командиры – гребут деньги лопатой за свои махинации, а солдаты решили посадить плантации марихуаны. По-моему отличный план заработка. Представляю их речи продаж: «выращено в боевых условиях с любовью», «удобрялась порохом и танковым дизелем», «проверено на собственных полях». Это я понимаю, работа мечты, только вот война в их планы вряд ли входит, ну, то не важно, главное – бабки, а если покупателям добавить, что «выращивалось в экстремальных условиях», то можно накинуть к сумме еще пару цветных купюр…

              Возвращаемся к обратному, к плантациям. Есть в армии ВСУ прекрасная 128 отдельная горно-штурмовая бригада, которая прославляется всем украинским СМИ, как элитное подразделение. И это не удивительно, еще никто до этого не выращивал марихуану и не был наркобаронами боевых действий.

              В общем-то, бизнес открыт хороший. Есть на подконтрольной территории Украины населенный пункт Крымское, где, собственно, и пребывают, время от времени, бойцы 128 бригады. Вот там-то солдаты решили обосновать свое укромное местечко по выращиванию марихуаны. При том, что выращивается она не в абы каком месте и не в непонятных полях-лесах, а у местных жителей, которых они и крышуют под предлогом вступления в долю.

              Интересно получается, в деле и бойцы, и местные жители, и сами командиры, которые знают об этом наркоманском беспределе. Тем более, если ее выращивают, то ее сто процентов и употребляют. Какой же дурак будет продавать то, что не было испробовано собственноручно? А в 128 бригаде дураков нет, там, как мы видим, короли бизнеса, хоть и нелегального.

              Собственно, для кого война, а для кого мать родна… Никому нет дела до войны, ведь есть дополнительный заработок, есть то, чем можно «побаловаться», зачем тогда вообще париться и жить по законам военного времени? Действительно, не за чем. Но хочу сказать, что из-за таких как они, появляются очередные небоевые, которые потом будут заявлены героями, сражавшимися с «сепаратистами-оккупантами». Но мы все знаем, что на самом деле происходит в украинской армии и как они развлекаются на постоянке. Обидно за людей, которые не только живут, но и учувствуют в беспределе от безвыходности данной ситуации. Пока не будут выбиты фашисты в одном лице с «бизнесменами» с подконтрольных Украине территорий, Донбасс и дальше будет страдать от хамского поведения убийц и предателей. Таково военное время, из которого сложно найти выход…

Просмотров: 23 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz