Четверг, 19.05.2022, 20:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 8 » Забытое прошлое - не имеет будущего
08:26
Забытое прошлое - не имеет будущего

Есть одна история, которая призывает людей не забывать и не отрицать своего прошлого, без которого не было бы настоящего, а за будущее, я, пожалуй, и вовсе промолчу. Начну свой монолог. В Иерусалиме, на Божьей земле, есть маленький городок Назарет, в котором проводил всё своё детство и юность Иисус Христос. Сейчас это святое место, в которое съезжаются паломники со всего света, чтобы поклониться земле Божьей и принять в дар всю силу земной жизни. Наверное, вы в недоумении, к чему я вообще вспоминаю библейские мотивы и как это связано с будущим, настоящим и прошлым, но если погрузиться глубже, то можно узнать много интересных вещей, одной из которых является надписи на скалах Назарета. Их оставляли все, кто смог добраться туда, где ступала Божья нога и в знак доказательства они оставляли наскальные подписи. Так, археологами была обнаружена надпись, которая гласит: «Здесь был монах Иринарх, с Малороссии, с города Полтавы. 1781 год». Теперь-то становится понятно, к чему такие загадки и логическое «ломание» своей головы. Речь будет идти об украинцах и их забытом прошлом.
Вернемся к 1781 году, когда еще не существовало мобильных телефонов, «интернетов» и прочей современности, особенно, когда ещё не было Украины. Не было от слова совсем. Была земля, которая называлась Малороссией, все жители, которые бьют себя в грудь и говорят, что они коренные украинцы на самом деле являются малороссами, но никак не великими украинцами. Да и города они свои называли не украинским «містом», а именно русским «городом». Не было тогда ни украинского языка, ни украинцев, ни Украины в целом. Образуется вопрос, зачем нужно менять то, что было построено веками? Как можно выкинуть из истории то, что было и ждать какого-то будущего? Его не будет так же, как и не будет Малороссии по утверждениям Украины. Значит, что и украинцев сейчас тоже нет. Соглашусь, сложно, но такова история, она и дана для того, чтобы в ней разбираться, а не менять самым наглым образом.
Но здесь не обошлось и без вмешательства, так называемой Украины. «Кто-то» пытается затереть камнями наскальную письменность, чтобы никто не смог «докопаться» до правды. Удивительное явление! Миллион лет никому эта письменность не нужна была, а тут сразу решили повандальничать и «выбить топором то, что написано пером».
Видимо украинцев цепляет правда – суровая и реальная, а Бес поджаривает их пятые точки, чтобы что-то немедленно предпринять. Шизофренический идиотизм, я вам скажу! И это не единственная история о том, что Украина переписывает историю и пытается «всунуть» свой длинный нос туда, где ее не ждут. Только правду не выкинуть и не переписать: она будет существовать вечно, только какое будущее будет у украинцев – это вопрос хороший, но безответный…
Просмотров: 34 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz