Понедельник, 20.01.2020, 03:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 24 » «Зачистка» Иловайска остается в нашей памяти
13:08
«Зачистка» Иловайска остается в нашей памяти


Предлагаю в очередной раз окунутся в события недавнего прошлого и вспомнить как именно проходила «зачистка» Иловайска, возможно кто-то не в курсе этих событий, тогда эти факты станут для вас интересными.
Все дело в том, что Украинские вояки, которым помогали и добровольческие отряды «Донбасс», «Днепр-1», «Днепр-2», «Миротворец» и «Херсон» как раз перед тем как отхватить по зубам проводили так называемую «зачистку», что входило в это понятие? Да все просто, эти палачи насильственным методом зачищали город от мужского населения. Чем и спровоцировали дальнейшие действия, которые привели к Иловайскому котлу. Мужчины, попавшие в руки этих добровольцев, подвергались пыткам, избиениям, а некоторых даже насиловали для утоления сексуальных желаний добровольческих отрядов, которые служили, да собственно и служат до сих пор на стороне украинской армии. Этими незаконными задержаниями и действиями, добровольцы пытались вербовать, добывать информацию о тех, кто был сторонником «Русского мира». В то время подобные действия были широко распространены в армии Украины.
Мне доводилось общаться с женой одного пострадавшего от рук добровольцев «Торнадо», которого задержали за сочувствие к детям. На посту в Лисичанске добровольцы остановили автобус, в котором было 5 детей от 3 до 7 лет, держали этот автобус на жаре под солнцем, запретив открывать окна, спустя 2 часа этого ада, один мужчина посмел сделать замечание торнадовцу, потребовав разрешения открыть хотя бы окна, так как детям уже стало плохо. За это действие мужчина был задержан, и выведен из автобуса в машину добровольцев, которая уехала в неизвестном направлении. Спустя 2 недели мужчина наконец-то вернулся домой, рассказав жене о том, что его пытали, избивали и даже, извиняюсь за выражение, пускали по кругу. Еще через 3 дня мужчина, не выдержав этого позора повесился в ближайшей посадке.
Вот таким образом добровольцы строили независимость Украины на территории Донбасса, но больше всего удивляет факт такой активной поддержки этих методов со стороны мирного населения Украины.
Иловайск стал первой крупной и серьезной победой тогда еще ополчения, а сейчас армии ЛДНР, именно там наши парни разбили укропов, уничтожив более 1000 мразей которые собрались в добровольческие отряды под флагом Украины.

Просмотров: 91 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz