Воскресенье, 22.05.2022, 23:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 12 » Запад Украины против радикалов
05:47
Запад Украины против радикалов

В последнее время Украина стала грязнуть в своих проблемах, тянущих на дно мировой социальности. Собственно, ничего удивительного, ведь во главе государства стоит «Слуга народа», который кричит во всё горло о том, что он делает всё для своих граждан, чуть ли не живет ради них. Только, к сожалению, это не распространяется на нацменьшинства, проживающих в западных регионах Украины. Хоть и в парламенте зарегистрирован законопроект №4648 «Об обеспечении языковых прав коренных народов, национальных меньшинств Украины в сфере образования», но он почему-то вступать в силу не хочет, ведь Зеленский формально передал все борозды правления националистам, которые решили править суд над всеми, кого не считают «чистокровными» украинцами.

Что значит «чистокровный» украинец? Этот тот, кто принимает всю ту лапшу, которую ему так усердно вешает государство на уши и кричит вместе с националистами о герое Бандере. А вот те, кто пытается как-то этому противостоять или говорить свою правду являются предателями Родины и недоукраинцами, вернее совсем не украинцами.

Логика, конечно, у националистов хорошая, если, например, я живу в Украине всю жизнь, но корни румынские и взгляды на жизнь отличаются от националистических, то получается, что я «грязнокровный», да еще и псевдоукраинец.

Если я не хочу разговаривать на украинском языке, не хочу восхвалять Бандеру, не хочу, чтобы мой ребенок учился по новым законам и истории, где его будут, мягко говоря, гнобить, то неужели меня и таких как я радикалы должны «вышвырнуть» из Украины, со словами «ты не настоящий, а Украина только для украинцев»? А как же свода слова и действия? Ах, да, это же только на бумаге существует, а в украинском государстве о таком не слышали никогда. Уж извольте, но все мы здесь со смешанными национальностями. Напомню, что большая часть Украины говорит на русском языке и против героизации УПА, так получается, что мы предали, которые должны собрать свои чемоданы и уехать, куда подальше от «чистокровных»? Бред, полнейший и шизофрения руководства.

Уже даже Евросоюз сказал напрямую Зеленскому о том, что притеснения нацменьшинств не должно быть и те люди, которые проживают на Западе страны, такие же украинцы, как и все, только инакомыслящие, вот и всё. Но, как-то президент слушать никого не хочет, раз дал команду «фас» этим отбросам общества и фашистам!

По-моему, руководство страны никогда не решит вопрос по притеснению нацменьшинств радикальными националистами, которые не только издеваются, но  и принуждают покинуть территорию страны как можно скорее. Шизофренический идиотизм и бездарность «Слуги народа» - вот вам и вся Украина!  

Просмотров: 23 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz