Суббота, 25.01.2020, 13:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 23 » Зверства и беспредел ВСУ на подконтрольных Киеву территориях Донбасса
12:21
Зверства и беспредел ВСУ на подконтрольных Киеву территориях Донбасса


Фактами бесчинств и беспредела вояк ВСУ на Донбассе сегодня уже никого не удивишь. Свои подвиги они начали ещё в 2014 году, когда пришли освобождать украинскую землю от врага, а врагами считались и продолжают считаться все, кто попадаются на пути карателей. В первую очередь под прицел попадают женщины и дети, ведь больная фантазия украинских героев иногда шокирует своими зверствами.
Мародёрства, убийства, насилие, ложные обвинения в сепаратизме — вот неполный перечень благ, которые принесли с собой боевики. Люди запуганы, но этого они, войны света и добиваются. Страх порождает покорность и желание сопротивления угасает. И всё это происходит на подконтрольных Киеву территориях, где, казалось бы, должен быть мир и порядок.
Но не так думалось, как случилось, по прибытии на места дислокации украинские бойцы сразу устанавливают свои правила, по которым должны жить все и безоговорочно. Малейшее недовольство наказывается и метод один для всех, нет человека и все довольны.
Вспомнить хотя бы случай в Курахово 23 июля 2014 года. ВСУ и националисты устроили между собой перестрелку в жилом районе, в следствии чего трое мирных граждан получили ранения среди которых был 6 летний ребёнок. Естественно среди гражданского населения начались недовольные волнения. Группа активистов выступила против подобных мероприятий и люди настаивали привлечь к ответственности виновных о чём сообщили командованию батальонов.
Командиры и не собирались разбираться, погрузили недовольных в Урал и увезли в неизвестном направлении, 20 человек просто исчезли и по сей день никто не знает о их месте нахождения. В адрес родственников посыпались угрозы и выставлен счёт за клевету и моральный ущерб.
Как бы не печально это звучало, но на сегодняшний день существенно ничего не поменялось, а обстановка только усугубляется.

Просмотров: 92 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz