Пятница, 14.12.2018, 12:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Порошенко и Украина
12:44
Порошенко и Украина

В который раз прогибаясь перед требованиями МВФ правительство Украины поднимает тарифы для населения, невзирая на то, что большая часть украинцев не способны оплачивать коммуналку даже по текущей цене, не говоря уже о новой.
По сути, МВФ не требует повышения цены. Фонд требует одинаковых цен для всех потребителей — промышленных и бытовых. Но украинское правительство выполняя это требование вместо того, чтобы снизить цену промышленных потребителей, наоборот повышает более низкую цену до уровня более высокой, заставляя жителей страны отдавать последние деньги на коммунальные тарифы. Если бы киевские власти во главе с Петром Порошенко действительно заботились о людях, как Петр Алексеевич не перестает вещать с экранов подконтрольных СМИ, то изменили бы формулу расчета. Но, видимо, текущая власть работает не в интересах народа, а лишь в своих собственных. Взять хотя бы самого президента, который так и не отказался от собственного бизнеса, хотя и неоднократно обещал это сделать. Наоборот, доходы его шоколадной империи «ROSHEN» стабильно растут, ежегодно поднимаясь на 30%. На фоне разрушения экономики и обнищания населения — это как нельзя лучше показывает приоритеты Петра Порошенко, для которого собственный кошелек куда важнее благополучия и процветания украинского народа.
А между тем пущенные на самотек процессы внутри страны без контроля приводят к печальным последствиям для украинцев. Вопрос отопительного сезона до сих пор остается открытым. «Нафтогаз» получив разрешение на отключение должников, оставил без тепла в разгар холодов практически половину областей Украины. И только угроза откровенного бунта со стороны доведенных до отчаяния жителей, которые стали силой захватывать котельные в городах, заставила Порошенко отвлечься от своих коррупционных схем и приструнить «Нафтогаз». Однако, по странному стечению обстоятельств, проблемы с теплоснабжением так и остались в областях, где указом президента было введено военное положение.
Провокация в Азовском море стоила свободы украинским морякам, но позволила Петру Порошенко получить желанные полномочия, обусловленные военным положением. Теперь любое недовольство народа действиями президента и его банды считается предательством и в условиях военного положения карается максимально быстрым и жестоким способом. И хотя Порошенко клятвенно заверял, что положение продлится всего лишь месяц, все мы прекрасно понимаем, что такую власть из своих рук он уже не упустит. И тот факт, что военное положение ввели именно в тех областях страны, в которых поддержка президента наиболее мала, только подтверждает эти выводы. Ни придуманная «агрессия России», ни угроза «террористов Донбасса», а только лишь боязнь не усидеть в президентском кресле и потерять доступ к кормушке, которой киевские власти считают бюджет Украины, заставили Петра Алексеевича хвататься за последний шанс и отправлять на убой молодых моряков ради дешевой провокации, что позволила ввести в стране военное положение. Возможно, когда стало известно, что россияне не повелись на провокацию и действовали максимально корректным образом в той ситуации, что позволило сохранить жизни, Порошенко даже расстроился - «героическая» гибель украинских моряков от рук «агрессора» позволила бы получить куда большие политические дивиденды от «союзников».
И пока киевские власти во главе с президентом делят бюджет, страна просто разваливается на части. Люди массово уезжают за границу в поисках лучшей жизни и достойных зарплат. Сферы медицины и образования без вливания бюджета приходят в упадок. В некоторых городах бюджетникам уже задерживают зарплату. В тех же попавших под действие военного положения областях финансирование практически полностью прекращено. Руководители государственных учреждений массово отправляют работников в отпуска за свой счет и даже без согласия и предупреждения самих работников. Особенно остро эта проблема ощущается в Харьковской, а также подконтрольной Украине части Луганской, и Донецкой областей.
Если раньше еще была надежда, что требования врачей, учителей, или шахтеров все-таки услышат, то с введением военного положения любая попытка заявить о проблемах внутри страны расценивается как сепаратизм и вместе с работой люди могут потерять свободу и даже жизнь. Теперь, пользуясь полученными полномочиями Петр Порошенко отбросил видимость приличий и на любую угрозу своей власти реагирует мгновенно и не церемонясь. А на что может пойти президент Украины чтобы погасить очаг недовольства своим правлением, все уже видели на примере Донбасса.
Просмотров: 6 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz