Четверг, 24.01.2019, 15:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 9 » Реформы Порошенко губят Украину
12:54
Реформы Порошенко губят Украину

Срок правления Порошенко на посту президента Украины подходит к концу, а за все годы он так ничего путного для страны и не сделал. С подачи Пети «незалежная» после победы «Революции гидности» в 2014 году взяла курс на социально-экономическое реформирование. И вот уже пятый год вместо европейской жизни проваливается в бездну нестабильной экономики и социальных трудностей. С внедрением «реформ» в Украине все только усложняется. Ярчайшими примерами на сегодня являются Минздрав, МВД, пресловутая «люстрация», Минюст.
МВД- раскрываемость преступлений упала в разы, а количество тяжких преступлений наоборот возросло. Население поголовно страдает от некомпетентности полиции. В связи с люстрацией большое количество профессиональных следователей, криминалистов было уволено. В общем нехватка кадров и падение уровня профессионализма на лицо.
В сфере здравоохранения вообще беда, министерством заведует человек, который даже не может предоставить диплом о своем образовании. Население самостийной вынужденно терпеть халатность и непрофессионализм Минздрава. Сегодня на Украине проблемы с поставками вакцин, сывороток и разного типа лекарств, уволено колоссальное количество врачей, закрытие больниц и это далеко не полный перечень «реформаторского» недочета. Ко всему прочему Супрун, и. о. министр здравоохранения Украины, никакой ответственности за происходящее не несёт, а реформы внедряет молодая «команда реформаторов», которая полностью игнорирует мнение врачебного сообщества.
Также нулевая работа видна и в министерстве соцполитики, молодежи и спорта, экологии, а разрушение системы образования просто уму непостижимо. Все эти «недореформы» которые поощряет Порошенко работают не во благо, а на разрушение и это видно невооружённым взглядом. В поисках лучшей жизни самостийную покинуло более 2 млн. граждан и возвращаться в ближайшем будущем никто из них не планирует.
Все действия Петра Порошенко являются не чем иным как антинародными программами и об этом также говорит внутренний конфликт на Донбассе. Прикрывая свой зад президент Украины во всём обвиняет Россию, так проще отвлечь внимание народа от проблем свалив всю вину за происходящее на другого. А война действующей власти жизненно необходима, ведь выборы не за горами и нужно любым способом удержаться на троне. Не исключено, что и военное положение вновь введут большие умы самостийной.
Просмотров: 3 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz