Суббота, 19.10.2019, 12:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 20 » А чай оказывается вставляет!
12:33
А чай оказывается вставляет!

          Не смотря на то что мировую общественность до сих пор интересует, кто же стал стрелять на майдане, а также что использовалось в чае с печеньками. Украина и до сих пор не дала внятного ответа. А журналистские расследования других стран очень тщательно затираются. Для примера я ни один раз натыкался на информацию о стрельбе на майдане, но буквально через пару дней этой информации найти было невозможно!

          Многим известно, что американские спецслужбы на майдане использовали психотропы в чае, этому свидетельствовал ни один человек который спустя время приходил в норму и сознавался на камеру что сам не ведал что творил. С одной стороны, это можно расценить как трусость, но тщательное исследование этих людей по показаниям медицины подтверждали, что человек действительно был под психотропами.

          Таким образом американские спец службы тестируют свои препараты не только на Украине, все бунты, которые они провоцировали, поддерживались чаем с психотропами!

          Вот вам ссылка пока эту информацию не удалили, посмотрите скорее: http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/psihotropnye_preparaty_kak_instrumenty_manipulyacii__obschestvennym_sozdaniem_v_celom_i_evromaydanom_v_chastnosti_23022014/
Просмотров: 60 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz