Четверг, 17.10.2019, 20:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 27 » Америка против Медведя
15:11
Америка против Медведя

Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия – это лишь начальный список преступлений Америки. Полный список никому не известен, потому что происходит решение на кого следующего нападаем по всей видимости методом тыка в глобус.

В данный момент Америка плотно занимается Украиной, руками которой ведется война с Россией, как в прочем и другие страны были только поводом для ведения и продвижение своих военных баз ближе к России.

В чем же можно обвинить Америку? По указанию Америки погибло множество людей, то и дело продается оружие, включая запрещенное Конвенциями. Таким образом в Украину хотели продать Джевелины, да и не только, вы все и сами прекрасно знаете снаряды чьего производства падали по ЛДНР. Фосфорные бомбы, которые падали на Донецк и прочее. Кстати и инструктора Американские ни один раз встречались в бою под Луганском и Донецком, а что говорить уже о ЧВК Америки. В общем ничего удивительного, просто очередная констатация факта.

В данный момент Америка подобралась достаточно близко к России поэтому, и русский медведь начал отвечать агрессивно. Будем как говорится смотреть что будет дальше. На этом у меня все.
Просмотров: 80 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz