Понедельник, 16.05.2022, 17:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 26 » Американский хлам для украинской армии
08:09
Американский хлам для украинской армии

 Украина – страна «невиданных возможностей», только непонятно, каких именно: толи по выпуску идиотов, толи по бесполезной трате денежных средств. Наверное, если бы давали нобелевскую премию «Самая неудачная страна», то этот титул с гордостью заполучила бы Украина. Можно провести аналогию: «Независимая» - это маленький ребенок, которому вечно что-то надо, а страны НАТО – это покровители, которые это «надо» предоставляют, правда, далеко не хорошего качества.

Хорошим примером будет обострение военной ситуации на Донбассе: если у Республик есть хорошее вооружение, с которым не стыдно пойти в бой, то за украинскую армию сказать такого нельзя. США, как правая рука для Зеленского, помогают Украине всеми своими силами, но как-то силы развернуты совершенно в другом направлении и складывается впечатление, что от такой помощи Украина не победит пророссийских сепаратистов, а только закапает саму себя. Помощь американских друзей заключается в поставке военного оружия, которое поможет Киеву заполучить долгожданную победу. Только вот они опускают факт того, что это не оружие, а обычная нерабочая груда металла, которая стоит «бешеных» денег. А как мы все прекрасно знаем, украинский бюджет, отведенный на военные нужды, давно закончился, а это значит, что украинская армия будет отвоёвывать территории Донбасса с оружием времен Великой Отечественной войны.

С такой рухлядью не то, что в бой пойти нельзя, её давно пора списать, даже не отправить в музей, а ликвидировать как «особо опасную для здоровья». Но Украина принимает всякое ненужное барахло, которое пытается в итоге модифицировать и сделать из него пригодное барахло для боя. Только опять же, сначала такую технику нужно выкупить миллионов так за 200 долларов, а потом столько же вложить на ее усовершенствование. По-моему, Украина приняла не очень подходящее решение, хотя, кому там принимать…

Боевая техника также желает быть лучше, например, переданный «Хаммер», у которого установлены пластиковые двери и окна. Уж простите, но такой «зверь» вряд ли защитит украинского военного в случае какой-либо опасности, а вот хорошим гробом стать может, даже гвоздей не надо. Кроме этого, шины боевой машины стали разрываться уже после того, как было пройдено несколько сотен километров, но это и не удивительно, техника стояла слишком много времени у себя на Родине и никак не тестировалась, а стоит она не год, не два и даже не 5 лет.

Какие плюсы можно вынести из этого всего? Для Украины их вообще нет, она похожа на «старуху, сидящую у разбитого корыта» и вбухивающую огромные деньги на реставрацию, дабы хоть как-то улучшить свое положение. А вот для США  - это бизнес, причём прибыльный. Деньги то хорошие платят, значит, благодаря украинским дуракам пополняется американский государственный бюджет, а это куда лучше, чем просто отправить хлам в утиль.

Вот благодаря таким «пожиткам прошлого», любезно предоставляемым американскими братьями, страдает не только правительство, которое платит двойную сумму, а и украинские военнослужащие, которым приходится пользоваться таким добром. Как говорится, «скупой платит дважды», а в нашей ситуации он будет платить до тех пор, пока к власти не придёт умный человек, который сможет разрешить такую неприятную ситуацию.

Просмотров: 46 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz