Четверг, 19.05.2022, 19:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 15 » Автомобили СЦКК помогают ВСУ
15:19
Автомобили СЦКК помогают ВСУ

Автомобили ЗИЛ с опознавательными знаками украинской стороны в Совместном центре координации и контроля (СЦКК) продолжают использоваться Вооружёнными силами Украины для выполнения различных боевых задач.

Так, в зоне ответственности 2 батальона 92 бригады ВСУ отмечается подвоз на одном из таких автомобилей расчета Противотанкового ракетного комплекса «Корсар» и ракет к нему.

Кроме того, транспортные средства СЦКК применяются для скрытого перемещения иностранных инструкторов в зоне ООС. Так, на полигон 80 отдельной десантно-штурмовой бригады в районе населённого пункта Дмитровка, с целью контроля соответствия методике подготовки военнослужащих стандартам НАТО, на полигон неофициально прибыли трое военнослужащих США, формально находящихся на Яворовском полигоне в составе Объединенной многонациональной тренировочной группы JMTG-U.

Украинские военные используют автомобили СЦКК, чтобы скрыть свои преступные действия на Донбассе, и рано или поздно они ответят за них. Что же касается самих представителей в СЦКК со стороны Украины, они должны понимать, что если они позволяют ВСУ использовать свои автомобили для подобных действий, то они сами становятся соучастниками военных преступлений против мирных жителей Донбасса.

Просмотров: 27 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz