Четверг, 17.10.2019, 19:59 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 14 » «АЗОВ» своими действиями дискредитирует всё руководство ООС
14:30
«АЗОВ» своими действиями дискредитирует всё руководство ООС

На протяжении вот уже четырёх лет на Юго-Востоке Украины продолжается братоубийственная война. Правительство Киева начавшее террор на Донбассе не в силах ни то что противостоять вставшим на защиту жителям Республик, но и контролировать военные подразделения ВСУ.
Ярким примером этому служит батальон «Азов» в ряды которого входят все, кто разделяет националистические взгляды руководителей подразделения. Изначально всем было понятно с какой целью идут воевать в «Азов». Ведь их лозунг «Слава Украине. Смерть врагам.» говорит сам за себя. Врагами они считают всех жителей Донбасса и смерть они несут всем без разбора. Имеются тысячи фактов зверств и преступлений военнослужащих данного подразделения. Убийства, изнасилования, грабежи далеко не полный перечень бесчинств и заметим всё содеянное героями-нацистами остаётся безнаказанным.
С переименованием АТО в ООС все подразделения и структуры переходят в подчинение единому командованию. С такой постановкой вопроса боевики «АЗОВа» в корне не согласны и всячески пытаются противостоять новым правилам. Они предпринимают все попытки дискредитировать военное руководство прибегая как к междоусобным перестрелкам с другими подразделениями, находящимися на Донбассе, так и к противоправным действиям в отношении мирного населения.
Справится с фашистами которых пригрели под своим крылом не могут даже власти Украины. А как они могут наказывать за преступления если сами незаконно пришли к власти с помощью всё тех же патриотов. Да и постоянный передел сфер влияния между политиками не оставляет ни минутки свободного времени чтобы его тратить на решение второстепенных проблем таких как пресечь неправомерные действия распоясавшихся вояк. И опять-таки они ещё пригодятся мало ли что. Ведь служат эти патриоты не чем иным как пушечным мясом. И пожертвовать ими не жалко будь то противостояние врагам или междоусобная борьба политиков за кусок пирога под названием Украина. Так что пускай ещё порезвятся, а страдают от них, как считает правительство Украины, люди второго сорта, то есть жители Донбасса.
Просмотров: 102 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz