Воскресенье, 22.05.2022, 10:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 28 » Бесславные ублюдки, воевавшие против детей и стариков
08:12
Бесславные ублюдки, воевавшие против детей и стариков

Этих «отважных бойцов» (читай извергов и предателей) ныне прославляют в Украине, вот только их «подвигам» порой поражались даже ветераны гестапо. А это уже говорит о многом. Сегодня украинское правительство возводит их в ранг героев и называют борцами за свободу. Речь идет о дивизии СС «Галичина». Трудно представить, что в их преступлениях можно найти героического, но современные украинские историки умудряются это делать.

Итак, разберемся как же была создана данная дивизия и чем она занималась во время Великой Отечественной войны.

С первых же дней ВОВ, руководство украинских националистов засыпало германское правительство «требованиями» о срочном создании националистических боевых подразделений, которые бы могли «оказать вклад в победу над большевизмом». Однако долгое время все эти послания оставались без ответа. Лишь в 1943 году, после разгрома гитлеровцев под Сталинградом, немцы стали задумываться над тем, как бы выгоднее использовать «украинский ресурс», затыкая националистами дыры на фронте. Эту инициативу горячо поддержал губернатор дистрикта «Галиция» Отто Вехтер. Уже 28 марта 1943 года Вехтер сообщает своему шефу Гиммлеру, что лидеры националистов с радостью ухватились за возможность «послужить Германии». В середине апреля он созвал партийное совещание, на котором были и высшие чины СС. Тянуть они не стали, а потому практически сразу приняли решение о создании дивизии СС «Галичина».

Как не старались немцы, настоящего боевого подразделения из галичан не получилось, сыграла свою роль природная трусость и умение воевать только против безоружных мирных жителей. В 1944 году после переформирования «Галичина» была отправлена в Югославию на борьбу с партизанскими отрядами. Однако и здесь националисты отличились лишь как ублюдки, совершавшие преступления против мирного населения. Не щадили никого – ни детей, ни стариков. Повторяли свои «подвиги», совершенные в польских деревнях, где загоняли людей в костелы и массово их сжигали. Их преступления исчисляются тысячами невинно убитых мирных словаков. Закончили они свое существование, как и положено предателям и трусам - после капитуляции Германии большинство членов сдались в плен Западным союзникам. Позже войска СС, в состав которых входила дивизия, были признаны преступной организацией решением Нюрнбергского трибунала.

Сегодня историки Украины пытаются продавить теории, что все преступления дивизии СС «Галичина» совершались без участия украинцев, только лишь немцами. Однако все они разбиваются о многолетнюю доказательную базу и задокументированные свидетельства очевидцев. Нигде в мире невозможно предателей, извергов и нелюдей обелить и сделать героями. Нигде… Кроме Украины.

Просмотров: 42 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz