Четверг, 19.05.2022, 21:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 15 » Болгария и Польша подгавкивают Украине по указке США
04:54
Болгария и Польша подгавкивают Украине по указке США

В последнее время обстановка на Донбассе значительно обострилась, и вся ответственность за это лежит полностью на Украине. Именно украинская армия по приказу военно-политического руководства страны не прекращает совершать провокации и тем самым провоцировать эскалацию конфликта. Понятно, что Киев продолжает действовать по указке американских кураторов, которым возобновление боевых действий на Донбассе только на руку.

Именно США приложили свою руку к событиям 2014 года на Украине и не без их участия состоялась так называемая «Революция достоинства» и госпереворот. Затем американские прихвостни такие как Турчинов и Порошенко развязали в стране гражданскую войну обвинив при этом Россию в агрессии и оккупации украинских территорий. Конечно после начала военных действий на Украине американские кураторы вызвались оказать посильную помощь братьям-украинцам. Только по официальным данным в период с 2014 и по 2019 год США передали украинской армии оборудования в виде средств связи и кибербезопасности, РЛС контрбатарейной борьбы, медицинского оборудования, приборов ночного видения, противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Джавелин», бронированных автомобилей HMMWV (известные, как Hummer), двух кораблей типа Island, а также быстроходных лодок на сумму более чем 376 млн. долларов. И это, не считая огромных денежных сумм, которые переводились с запада на Украину исключительно на военные нужды. После смены президента в Незалежной, Зеленский подвинул Порошенко, американские кураторы не прекратили оказывать военную помощь и поставки оружия, а также денежных средств происходят до сих пор.

Не стоит забывать и о зарубежных странах таких как Великобритания, Франция, Канада, Италия, Словакия, Литва, Латвия, Норвегия, Нидерланды, Испания, Дания, Швейцария, Швеция, Албания, Чехия, Австралия, Турция, которые по указке США также с 2014 года продолжают помогать Украине бороться с «российской агрессией». Но наиболее активными поставщиками вооружения, после Америки, конечно, как ни странно, оказались Польша и Болгария. При этом украинское руководство никогда не смущало то, что «друзья соседи» отдают по «доброте душевной» исключительно устаревшие образцы оружия и непригодные боеприпасы. Одним словом, на тебе боже, что мне не гоже. Невольно напрашивается вопрос: неужели Киеву всё равно чем воюет украинская армия? На это конечно же есть простой ответ: конечно всё равно и так было с начала конфликта. Просто украинская верхушка и конечно же западные кураторы неплохо зарабатывают на украинской войне. Если копнуть поглубже получается, что Польша и Болгария не бесплатно поставляли вооружение на Украину. За непригодное к эксплуатации оружие и боеприпасы Киев платил огромные деньги практически как за новое. В итоге всем хорошо и руководству Украины, которое неплохо обогатилось за счёт конфликта на Донбассе, и власти Польши и Болгарии, которые сбагрили утиль по нормальной цене.

В настоящее время махинации продолжаются и громкие заявления руководства Польши и Болгарии о недопустимости российской агрессии на Украине только подтверждают это. Печально, что по-прежнему никто не думает ни о жителях Донбасса, которые уже семь лет живут в страхе, ни о украинских солдатах, которых продолжает предавать действующая власть.

Просмотров: 41 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz