Воскресенье, 22.05.2022, 09:15 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 12 » Центр дезинформации Украины набирает очередные «нулевые» обороты
10:30
Центр дезинформации Украины набирает очередные «нулевые» обороты

 

На Украине работает Центр противодействия дезинформации, правда на фоне его работы у жителей страны возникает вопрос: для чего нужен этот Центр и что вообще украинская власть подразумевает под словом «дезинформация»?

6 апреля глава офиса Президента Украины Андрей Ермак рассказал, что для достижения эффективной работы в сфере защиты национальной безопасности Украины и был создан Центр противодействия с дезинформацией, который намерен сотрудничать не только с органами государственной власти, но тесно и с сотрудниками средств массовой информации. Как отметил сам Андрей Ермак, этот центр объединит государственные учреждения и СМИ для их последующей совместной работы в процессе «борьбы с дезинформацией».

Сейчас Центр назвали «лечением информационного пространства», ведь с его помощью можно добиться защиты независимости и безопасности во всех сферах Украины, который сможет вывести страну на международный уровень и станет в своем роде эффективным оружием против ложных показаний, которые появляются в новостях.

Однако жители страны решили негативно отозваться о создании такого Центра, написав в социальной сети Facebook своё отношение: что вообще правительство подразумевает под словом «дезинформации», и как они будут отличать правду от фейковых заявлений? Это бесполезный Центр, на который правительство решило бросить все свои силы. Только в Украине и так хватает проблем, которые требую какого-то скорейшего решения, но вопрос еще возникает следующий: где они возьмут средства для финансирования этого Центра? Естественно, это будет государственный бюджет страны, который и без всяких бесполезно созданных центров в минусе. А вообще источником дезинформации служит сама администрация Украины, которая вечно распространяется купленными службами массовой информации.

Поэтому, создание такого Центра будет просто бесполезным и не нужным, ведь многие будут согласны, дезинформацию пускают верхушки украинской власти, а как они будут разбираться сами с собой вопрос, конечно, интересный, не приводящий ни к какому логическому завершению!

Просмотров: 46 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz