Суббота, 25.01.2020, 14:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 22 » Церковь политизированная.
12:43
Церковь политизированная.

Последние годы, Петр Порошенко ведет не только игры с Европой, постоянно отмывая транши себе в карман, но и серьезно взялся за веру. Я уже писал, что 55 церквей Московского Патриархата были захвачены украинской властью.
Для чего же это делается? Постараюсь вкратце уложить все свои мысли. В древние времена церковь занимала лидирующие позиции, за частые церкви подчинялись даже короли. Но в наше время все несколько иначе… что и пытается изменить Петруха. Так как сейчас информационный век, Украина создала военные подразделения, называемые ЦИПсО которые, путем работы в соцсетях, телевиденье и радио обрабатывают умы населения Украины. Но верующие люди в этом плане обрабатываются гораздо труднее, тем более что Московский Патриархат это чистой воды православие, что вредит Петьке, который приверженец католизма. Если Порошенко удастся политизировать всю веру, то даже верующие люди начнут подвергаться извращенной истории и толкованию веры со стороны украинского правительства.
Не знаю конечно, как считаете вы, но я считаю это очень низким поступком. Уж над верой изголяться это крайне противный поступок.
Просмотров: 71 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz