Среда, 11.12.2019, 09:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 09

Оставшись на дежурстве, в ночное время боец ВСУ решил покончить жизнь самоубийством. Отойдя якобы в туалет, боец отошел в лесок, но там повесился на собственном ремне. Заметив долгое отсутствие бойца на посту, напарник отправился за ним и обнаружил болтающееся тело. Сразу были предприняты меры, его сняли, но откачать не удалось. По словам сослуживцев, с чего вдруг бойцу пришла в голову эта мысль не понятно, так как он был в нормальных отношениях с начальством и за последнее время ничего не происходило что могло бы пошатнуть его психику. Но вполне возможно, что боец не рассказывал никому о собственных переживаниях.
Вот к чему приводит война! Боец покончил жизнь самоубийством ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: BortMexaHuK | Дата: 09.05.2018 | Комментарии (0)

Правительство под благовидным предлогом подготовки к монетизации субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг решило изрядно почистить ряды получателей гос. помощи. В ходе внеочередного заседания Кабмин принял Постановление №329 и установил более жесткие правила назначения субсидий.

Новые правила назначения субсидий вступили в силу с 1 мая. Людям придется повторно подавать заявление и декларацию о доходах, и их проверят по новым правилам, как говорится, с особым пристрастием. Занимать очередь за гос. помощью вынуждены будут арендаторы жилья, у которых есть договор; вынужденные переселенцы; семьи, имеющие минимум двухмесячную задолженность по оплате коммуналки в размере ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 09.05.2018 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz