Воскресенье, 20.10.2019, 03:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 23 » Что же он такого узнал, что не удержал мозги в голове?!
09:23
Что же он такого узнал, что не удержал мозги в голове?!

Самоликвидация или на одного укропа стало меньше. Уже ни чему не удивляюсь – новости о украинских военнослужащих все больше и больше похожи на новости психиатрической больницы. Кого-то чем-то обидел командир, у кого-то жена решила быть счастливой и уйти к соседу, а кому-то просто стало скучно жить и как результат – суицидик, лишивший украинское войско одного безмозглого куска мяса.
Что же случилось с военнослужащим 72-ой ОМБР? Что заставило 20-ти летнего сопляка пойти на такой поступок – разгрузить напряжение головного мозга пулей калибра 5.45 мм? Теперь частичка его всегда будет присутствовать с обитателями палатки в которой он совершил свое преступление против украинской свидомости. Что же его толкнуло на такой ужасный поступок (без иронии и сарказма)? То ли ужасные условия, в которых находятся все военнослужащие 72 ОМБр, то ли что-то случилось дома, ну или неуставные отношения. В общем из жизни парень ушел, не оставив ни малейшего намека на причины, к тому же спящий в это время в палатке сослуживец самоубийцы (ровесники) получил психологическую травму и сильный шок – сейчас с ним работают гражданские психологи.
Украине, чтобы хотя бы не позориться такими случаями в боевых подразделениях, стоит принять меры по улучшению условий в армии, ибо так им никогда не видать не то что победы, да им вообще ничего не видать…
Просмотров: 72 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz