Пятница, 24.01.2020, 19:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 16 » ЦИПсО – травля народа!
13:35
ЦИПсО – травля народа!
Как вы думаете на сколько можно в данное время доверять Украинским СМИ? Верно доверять им нельзя абсолютно, наверняка кто-то из вас слышал о центре Информационно-Психологических Операций, и вы наверняка сделали для себя выводы! Но для тех, кто не в курсе, расскажу подробнее!

В Украине на данный момент служит, да именно служит, достаточно большое количество людей которые по приказу правительства переворачивают любое событие в нужное русло, а также критикуют правдивые факты с целью перевернуть сознание людей в нужном направлении. Вы конечно можете сказать, что это бред. И опять-таки, но! Благодаря работе «белых» хакеров, удалось узнать пусть немного, но все же очень полезной информации! А именно:

74-й центр (в/ч А1277) располагается в городе Львове https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2737425. Командует этим центром подполковник Сергиенко Александр Петрович. В своем коллективе он, как командир, не пользуется особым авторитетом. Доходит до того, что его подчиненные ведут информационную войну против своего руководства. Так в блоге сайта korrespondent.net под ником «Саша Сергієнко» был опубликован гневный опус под названием «Командир части А1277, которому не важно, победим ли мы». Автор, видимо молодой, перспективный, но незаслуженно обиженный офицер, в «разгромной» статье рассказывает о коррумпированности своего командира. Это уже второй командир сил ИПсО, который «не чист на руку».

Далее 16 отряд ИПсО, который на сегодняшний день, вероятнее всего, уже получил статус центра. По информации из форумов, данный центр дислоцируется в местечке под названием Гуйва, что близ Житомира (в/ч А1182). На наш взгляд, очень символично то, что разместился отряд (центр) в бывшей ставке рейхсфюрера СС Гиммлера – «Хегевальд» («Заповедный лес»). Ничего интересного на командира этой части найти не удалось, но вот на парочку его подчиненных есть информация весьма интересная.

Например, известный приверженец радикальных взглядов Юрий Опанюк. В его развернутом интервью он сообщает о себе как о разведчике и OSINT-аналитике. Ранее служил миротворцем в Африке, был в окружении под Иловайском. В «перерывах между боями» занимался бизнесом и новостной журналистикой. Ну и самое главное это то, что он баллотировался в депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко.

Есть в их стане и «национальное достояние» Анастасия Багрийчук. Значится на должности старшего офицера отдела информационно-компьютерных технологий. Она и «Мисс десант – 2010», и победитель «Международного конкурса знатоков по украинскому языку им. Петра Яцика», и участник «Международного литературного конкурса ученической и студенческой молодежи им. Т. Шевченко» – I место, и, что особенно интересно, лауреат премии Краевой Управы братства ветеранов украинской дивизии «Галичина» (США). Также придерживается крайне праворадикальных националистических взглядов.

Есть и еще ЦИПсО, выше написанное вам конечно не доказывает то что благодаря этим людям зомбируется народ Украины и не только, но что вы скажите на это?



Как вы видите с помощью телеканалов, радио и сети интернет украинские власти пудрят мозг всему своему народу! Поэтому пересмотрите все, что вы видели ранее. Сделайте выводы и задумайтесь нужно ли вам такое правительство, враг ли для вас Россия, сепаратисты ли Донбасс, защищаете ли вы территориальную целостность Украины или вы просто воюете с собственным народом набивая карман властей.
Просмотров: 142 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz