Воскресенье, 22.05.2022, 21:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 23 » Десант Сороса в украинской власти
06:46
Десант Сороса в украинской власти

 

Американский миллиардер венгерского происхождения Джордж Сорос многие десятилетия поддерживает развитие «демократии» и «гражданского общества» по всему миру. В действительности же он просто выращивает в разных странах лояльные к нему местные элиты, чтобы потом их же руками грабить государство.  

Не стала исключением и Украина. Фонд «Возрождение» был создан Соросом ещё в 1990 годом. С того времени фондом выделялись сотни миллионов долларов на различные проекты в области образования, культуры, здравоохранения, а также в издательской, информационной и социальной сферах. Конечно же, люди получившие такие гранты, должны будут их «отработать» на одной из государственных должностей, куда их продвинет Сорос. Сегодня в правительстве Украины есть много людей, прошедших через фонд «Возрождение».

Один из таких, Денис Малюська. В различных структурах, связанных с Соросом, он работал ещё с 2010 года, а с 2019 года является членом партии «Слуга народа» и действующим Министром юстиции Украины.

Следующим представителем Сороса является Ольга Стефанишина. Она входит в партию «Голос» и занимает должность вице-премьер министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины. По факту Стефанишина сейчас представляет интересы евробюрократии Брюсселя в украинском правительстве.

Однако на этом список людей Сороса, находящихся на высоких должностях в Украине, не заканчивается. К их числу можно отнести главу «Нафтогаза» Андрея Коболева, директора Национального антикоррупционного бюро Артёма Сытника, заместителя исполнительного директора МВФ по Украине Владислава Рашкована и многих других.

Понятно, что ничего хорошего ставленники Сороса для Украины не сделают, так как все они работают исключительно в интересах своего покровителя. А все «реформы, демократия и гражданское общество» о которых они постоянно говорят, являются лишь прикрытием разграбления Украины коллективным Западом.

Просмотров: 43 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz