Суббота, 25.01.2020, 13:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 14 » Дезертирство военнослужащего ВСУ
08:52
Дезертирство военнослужащего ВСУ


Сегодня стало известно о новом случае дезертирства в украинской армии. Его совершил боец 72 бригады в ночь с 12 на 13 августа. По словам сослуживцев, никаких предпосылок к совершению побега за военнослужащим ранее замечено не было.
Этот случай не первый в 72 ОМБр, и судя по тому, что командование бригады не предпринимает никаких шагов по предотвращению подобного в будущем, далеко не последний. Не понятно, по какой причине этому вопросу не уделяется должное внимание, ведь на сегодняшний день проблема дезертирств в ВСУ снова набирает остроту.
Факторами, оказывающими наибольше влияние на морально-психологическое состояние бойцов, являются: постоянное нервное напряжение, потеря товарищей, отсутствие помощи психологов, постоянные пьянки, употребление наркотиков. Психика солдат ВСУ постоянно находится под воздействием этих факторов и нет ничего удивительного, что это рано или поздно толкает военнослужащих на решительные действия. Такими действиями чаще всего оказываются дезертирства, либо суицид. Этот военнослужащий выбрал менее радикальный способ уйти со службы, чем многие его товарищи, которые решили покончить со всеми проблемами разом путем самоубийства.

Просмотров: 77 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz