Пятница, 24.01.2020, 20:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 7 » Доказательств нет, но Россия агрессор!
11:30
Доказательств нет, но Россия агрессор!

Украина продолжает настаивать на том, что Россия «оккупировала» территории Юго-Востока страны. Эта идеология на сегодняшний день является главной пропагандой, которую власти вбивают в головы своего народа. Но за четыре года конфликта на Донбассе политическому руководству Украины так и не удалось доказать факт присутствия российских войск в зоне конфликта.
Да и о каких доказательствах может идти речь? Ведь на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей нет российских органов власти, а значит, все разговоры об оккупации не имеют смысла. Всё, что может предоставить Украина, якобы пленных и погибших российских солдат, российское современное вооружение, которого на Донбассе нет и не было в помине. Гуманитарная помощь предоставляется Россией исключительно мирному населению в виде продуктов питания, медикаментов и всего необходимого для нормальной жизни. Ведь Украина то бросила своих граждан на произвол судьбы.
За все время конфликта спецслужбами Украины было поймано и предоставлено как доказательство с десяток российских граждан. Но никаких юридических доказательств о том, что они являются российскими военнослужащими нет, ни документов, ни приказов об их зачислении. Выходит, все голословные утверждения о том, что на Донбассе находятся Российские войска и оккупация территорий очередной фейк Украины.
А что же Запад, к которому за помощью регулярно обращается президент Украины Порошенко? Европейские соседи официально не признают Россию агрессором и оккупантом, но и Украину не бросают. У самих то рыльце тоже в пушку. Ведь во время гражданской войны в Ливии в 2011 году ее столицу Триполи на самом деле взяли штурмом не сами повстанцы, а спецназы Катара, ОАЭ, Франции, Великобритании и ряда других стран. И этому есть доказательства.
Вот и потявкивает Запад Украине, но очень аккуратненько, чтоб себя не дискредитировать.
Просмотров: 76 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz