Суббота, 19.10.2019, 11:10 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 21 » Доказательств нет, но Россия вооружает Донбасс
13:53
Доказательств нет, но Россия вооружает Донбасс

Преступная Киевская верхушка и её Западные друзья-кураторы не прекращают сыпать обвинения в адрес России о якобы регулярной поставке вооружения силам ЛНР и ДНР. На данный момент никаких конкретных доказательств никто из обвинителей предоставить не может, но руководство РФ критикуют ежедневно. Украинской армии на протяжении всего времени конфликта не удалось взять верх над силами сопротивления на Донбассе и этот факт ой как не нравится властям «незалежной». В ходе боевых действий на Донбассе в 2014 году армия самостийной потеряла немалое количество вооружения, в том числе и тяжёлой техники, которое перешло к ополчению. Именно этот факт до настоящего времени не даёт покоя украинским преступникам-главарям, которые по сути сами своими необдуманными действиями и вооружили повстанцев. А теперь пытаются выдать охотничьи ружья, автоматы выпуска 80-90-х годов которыми воюет армия Республик за современную технику, якобы поставляемую Россией. Ну согласитесь это бред полнейший. Да и признать то, что ополченцы захватили у них склады с вооружением тоже не могут. Если вспомнить, как днепровские десантники отдали шесть боевых машин с полным боекомплектом всё сразу ясненько и понятненько становится. Ну а кого ж ещё обвинить как не Россию, она и агрессор, и оккупант, и кто как не РФ поможет оружие. Себя Петенька уж точно дискредитировать не будет, вот и приходится врать и придумывать. А фантазии у него как можно заметить хватает и, если что-то друзья из-за бугра подскажут.
Украина не стесняясь обвиняет Россию во всех смертных грехах, а сама то хороша. Вспомним как Украина поставляла оружие в Грузию перед осетинским конфликтом, зная, что оно будет направлено против РФ. В частности, установки ЗРК "Бук", причем вместе с расчетами, которые уничтожали российских миротворцев и жителей Цхинвала. Поставлялись также танки Т-84, Т-72, БТР-80, ПЗРК "Игла-1", ПЗРК "Стрела" и так далее. Направлялись в Южную Осетию и боевики из УНА-УНСО. Переодевшись в русских солдат, они должны были учинить и разоблачить перед мировым сообществом "массовые зверства против мирного населения Грузии".
Так же хочется отметить, что Запад яростно поддерживает больную фантазию властей Украины и складывается впечатление, что весь мир сошёл с ума. Регулярно в СМИ всплывают якобы новые факты поставки вооружения на Донбасс из России и так неумело подтасовано, что все погрешности видно невооружённым взглядом, прям стыдно за них. На требования руководства РФ о предоставлении конкретных доказательств поступают какие-то непонятные отговорки и нечёткие факты. Да и не нужны они, ведь главное обвинить и раздуть побольше вот и вся задача, а правдивые или нет никому не интересно, правды ведь никто не узнает все ровно. Обвинения западом в данной ситуации вряд ли уместны, особенно с учетом того, что США официально поставляют в Сирию оружие, оказывают помощь боевикам, официально ее выделяют. А о оказание военной помощи нелегитимному президенту Порошенко вообще ни в какие ворота и это делается открыто и вовсеуслышанье. Полномасштабные поставки летального вооружения Западом на Украину происходят регулярно и Петенька этому очень рад, новые игрушки массового уничтожения — это ж весело.
А вот Россия в свою очередь страдает из-за помощи мирному населению Донбасса и гуманитарные конвои которые везут груз первой необходимости преподносятся не иначе как перевозчики оружия. Ну вот интересно, что они там употребляют такое, что так мозг деформируется? Власти РФ всячески пытаются урегулировать конфликт на Украине мирным путём и помочь в решении гуманитарной катастрофы, а руководство Украины всячески старается этому помешать. Напрашивается вопрос, а кто настоящий агрессор и оккупант и не Порошенко ли истребляет целенаправленно свой народ.
Просмотров: 62 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz