Пятница, 16.04.2021, 15:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 4 » Долларовый миллионер или украинский вор: как Порошенко за 2 месяца пополнил свои личные счета в 34 млн $
08:05
Долларовый миллионер или украинский вор: как Порошенко за 2 месяца пополнил свои личные счета в 34 млн $

 

Май 2019 года стал для Украины переломным – новые выборы президента: «Петрушу» сменил пан Зе! он же «Слуга народа».   

И вроде бы, что могло произойти плохого, ведь выборы проходят каждые 4 года и власть меняется, но Порошенко напоследок решил отличиться и снять со своих счетов 34 миллиона долларов. Правильно, уходить нужно красиво, забрав всё своё с собой: зачем оставлять заработанные лично миллионы какому-то проходимцу? Только чем чревата такая выходка и что ждёт бывшего президента Украины?

Без внимания уголовное преступление не оставило и Государственное бюро расследований (ГБР).

 Появившись в поле зрения оперуполномоченных, он разыгрывал своеобразное политическое шоу, за которое до сих пор не понёс реальную уголовную ответственность. А вот уже последующие вызовы в правоохранительные органы были проигнорированы экс-президентом без объяснения причин.

Естественно этих украденных средств уже и в помине нет: сразу же после снятия с государственных счетов деньги были отмыты в офшорах, а к сегодняшнему дню вообще потрачены на свой откуп от уголовной ответственности, которая ему грозит. Возможно, что 3,5 центнера долларов ушла еще в 2019 на подкуп избирателей, финансирование митингов и националистов и содержание подконтрольных ему СМИ.

Пока Порошенко удаётся избегать наказания и обезопасить себя от десятка лет тюрьмы. Экс-президент всячески затягивает этот процесс, в надежде, что сможет найти себе «крышу» где-то в Вашингтоне. Кроме всего этого он надеется на изменение политического курса Украины в свою сторону: вдруг против Зеленского будет народное обострение и господа-украинцы вернут Петрушу к власти? Да только надежды его витают в облаках, с сильно натянутыми на лицо розовыми очками.

Отступлю от темы и напомню, что по всем дорогам Украины были развешены борды Зеленского: «Придёт весна – будем сажать» и «Мы их сделаем». Вот теперь задам вопрос на 34 миллиона уведенных из-под носа «комика»: уже вторая весна пришла, где выполненные обещания по поводу ареста украинских чиновников и воров в одном лице? Пожалуй, Порошенко отмечу в первую очередь.

И если Зеленский и его команда рискнут на арест Петрушки, то возможно они продемонстрируют маленький шаг к построению великой страны, которую они постоянно продвигают. Но смогут ли они выполнить свои обещания и продемонстрировать всё на деле вопрос спорный.

«Посадить нельзя помиловать» -  запятую поставьте сами, товарищи!

Просмотров: 6 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz