Воскресенье, 22.05.2022, 10:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 11 » Ещё одно предприятие Луганщины режут на металлолом
09:28
Ещё одно предприятие Луганщины режут на металлолом

После государственного переворота 2014 года и начала войны на Донбассе началась деиндустриализация Украины. Закрываются заводы и шахты, сокращаются рабочие места, а люди вынуждены покидать территорию страны в поисках заработков.

Под деиндустриализацию попал и Лисичанский стеклозавод «Пролетарий». Некогда крупное предприятие, которое производило стекло для любых нужд, сегодня находится на грани исчезновения. При этом трудовой коллектив завода уже несколько лет судится с руководством завода, которое распродаёт имущество предприятия, из-за задолженностей по зарплате. Городской суд Лисичанска ранее отклонил иск рабочих, а недавно и апелляционный суд также не удовлетворил требования заводчан.

По всей видимости добиться справедливости они так и не смогут, ведь руководство завода, уничтожающее его, имеет серьёзные связи с органами правосудия. Что же касается рабочих, они, как и многие в Украине, останутся без работы, ведь владельцам предприятия и местным властям просто наплевать на их судьбу.

Стекольный завод в Лисичанске не первое и не последнее предприятие, которое украинские «элиты» посчитают нерентабельным и распилят, положив круглую сумму денег себе в карманы. Однако вопрос куда же деваться людям и где им заработать денег, чтобы прокормить свои семьи, остаётся открытым.

Просмотров: 41 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz