Воскресенье, 20.10.2019, 02:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 29 » Гениальность фейков Украины превзошла всех в мире
12:59
Гениальность фейков Украины превзошла всех в мире

Несмотря на громкие заявления Киева и украинских СМИ о присутствии российских войск на Донбассе материалов доказывающих этого факта на сегодняшний день нет, да и быть не может. Президент Порошенко всячески пытается убедить мировую общественность в оккупации Россией украинских территорий. Происходит это с подачи западных друзей, настроенных мягко говоря не дружелюбно по отношению к России.
Это откровенное враньё так же помогает убедить весь мир, а в первую очередь самих украинцев, что воюют они не с братьями, а с врагом-оккупантом. Несмотря на принятия законов на Украине о борьбе с оккупацией юридически доказать присутствие регулярной российской армии на неподконтрольных Киеву территориях Порошенко не может. Всё в чём можно обвинить в данный момент Россию, так это «спонсирование террористических организаций», то есть доставка гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР для мирных граждан Украины, живущих на Донбассе. Отметим, что Киев от них отказался и объявил преступниками всех включая детей.
Да смешными кажутся все доводы власти незалежной, то шевроны какие-то непонятные появляются, то паспорта российских граждан, взятых якобы в плен на Донбассе. Киев не брезгует ничем даже, монтируются ролики с военной техникой времён СССР и преподносятся за российскую. Но опять-таки юридически не доказано, что Россия направила войска в Луганск и Донецк. Да вообще ничего не говорит о том, что она вообще нападала на самостийную.
Президент России Владимир Путин всячески пытается помочь урегулировать конфликт на Юго-Востоке Украины мирным путём. А вот западные друзья вроде бы на славах тоже за мир, а на деле палки в колёса суют.
Больная фантазия президента Украины довела страну до края пропасти, и он не пытается её спасти, а наоборот толкает вниз. Вероятнее всего Порошенко выполняет приказ западных друзей, которые любым способом хотят дискредитировать Россию и втянуть её в конфликт. От всего происходящего выигрывают только кураторы из-за бугра и их ставленник Петя, а украинский народ целенаправленно уничтожается.
Просмотров: 71 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz