Воскресенье, 29.03.2020, 11:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2020 » Февраль » 26 » Года идут, а коррупция в Украине остается неизменной!
18:45
Года идут, а коррупция в Украине остается неизменной!

После 2014 года к власти на Украине пришел Порошенко, который только и делал, что грабил страну с целью наживы. Основными его «кормушками» были война на территории Донбасса и «Укроборонпром», кстати, которую сейчас хотят разграбить Зеленский со своими соратниками.
Как стало известно, с реформированием Министерства Обороны Украины, появилась возможность оборонному ведомству без посредников закупать вооружение для ВСУ, данный ход позволит устранить коррупционную составляющую. По идее этим можно было бы гордиться, но только если речь не идет об Украине. В «Незалежной» это привело только к еще большему расхищению бюджетных средств, и уже непосредственно самими чиновниками в Министерстве.
Данный факт легко можно подтвердить сообщением директора компании «Украинская бронетехника» А. Кузьма. Он говорит, что на Украине пытаются "пропихнуть" коррупционную сделку на 300 миллионов гривен на поставке Вооруженным силам Украины бронированных машин "Казак 2" и "Казак 2М1" в обход процедур.
Так же недавно стали известны детали этой схемы, и если разобраться, то все довольно просто. Получается, что «Украинская бронетехника» официально предложила свои бронемашины по цене на 23% ниже, чем такая же продукция других производителей. И если закупать более 30 машин сразу, то еще и скидка будет около 5%. Выходит, что Министерство по бумагам закупает новую технику без уценки, то есть платить стоимость изделия, а разницу чиновники быстро распределяют между собой. По пока еще неподтвержденным данным «Великие умы» в лице организаторов должны за сделку заработать около трехсот миллионов гривен.
Получается, что хоть власть на Украине и поменялась, ничего нового не произошло. Коррупция с каждым днем все крепчает, а с применением подобных реформ становится сразу понятно, что политики в этой стране движутся только с одной мыслью украсть как можно больше, а если не получается, то создать хорошие условия для этого.
Просмотров: 11 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz