Суббота, 25.01.2020, 14:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 3 » Гори, гори ясно склад, чтоб не погасло!
15:57
Гори, гори ясно склад, чтоб не погасло!

Как видно ничего не поможет Вооруженным Силам Украины. Вот и АТО в ООС переименовали, но как был бардак, так и остался. Ещё вчера назначенный командующим Объединёнными силами Наев распинался о готовности украинской армии к освободительным действиям на Донбассе, а сегодня горячая новость дня взрывы на складе боеприпасов в Балаклеи.
По официальной версии, якобы из-за возгорания травы началась детонация боеприпасов. Так, что получается современные вояки ВСУ вообще ничего не умеют делать нормально? Если они за сохранностью боеприпасов уследить не смогли, как воевать собираются? Порошенко их на весь мир прославляет, как самую современную и сильную армию в Европе, а на деле совсем другое выходит. Наеву теперь тяжеловато будет выполнить поставленную перед ним задачу президента «укрепить Вооруженные силы настолько, чтобы они могли "не только отражать атаки "агрессора", но и наступать.»
Или это всё хорошо спланированная постановка и задача была другой. Не иначе скрыть продажи вооружения налево и присвоения доходов от этого. Джевелины интересно целёхоньки остались или тоже канули в небытие? Хорошо начал операцию Сергей Наев! Звезду герою!
Просмотров: 65 | Добавил: lazaryk82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz