Пятница, 24.01.2020, 22:09 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 14 » Как обстоят дела в бригадах?
12:38
Как обстоят дела в бригадах?


Все вы наверняка читаете и новости ЛДНР, и новости Украины о обстановках внутри бригад ВСУ. Достаточно интересно читать новости кардинально разные, что же делать в этом случае, когда Украина пишет, что все у нас хорошо, а новости ЛДНР то и дело твердят о бесчинствах и суицидах внутри республики? Здесь к сожалению, кроме как провести собственный анализ, другого выхода нет. Для этого нужно перекопать очень много информации, перепроверить это все из других источников, а еще лучше установить контакты с жителями поселков в которых стоят ВСУ. К сожалению, СБУ делает постоянные зачистки сторонников Донбасса, что приводит людей к испугу, они начинают отказываться от общения если видят, что собеседник живет в Республике, даже если ты не задаешь никаких провокационных вопросов, они просто перестраховываются.
Но тем не менее, остаются люди, преданные Донбассу, которые сообщают о всех случаях и беспорядках в бригадах ВСУ. Вот именно эти очевидцы сообщают о всех происшествиях внутри бригад. И только этим людям перепроверив информацию из нескольких источников можно доверять!
Так что же на самом деле происходит в ВСУ? На самом деле все не так красочно и радужно, как пишут об этом украинские журналисты. Очень большое количество вояк собирается уходить из армии по окончанию контракта из-за плохой обстановки. Государство не снабжает нужным, только волонтеры, командование принуждает к бесчинствам, таким как сбор пошлин. Нацики дебоширят, а достается ВСУшникам. Хотя и они далеко не все ведут себя достойно. Внутри бригад постоянные пьянки, ругня и драки, за частую заканчивающиеся суицидом или убийством. Местные жители относятся к бойцам с призрением и опаской. Все это в совокупности деморализует бойцов ВСУ и приводит если не к мысли о самоубийстве, то к мысли, когда же наконец закончится контракт и я уеду домой. Тем более что каждый день на передовой, может оказаться последним, а семья, даже не факт, что узнает о смерти бойца, так как очень часто трупа прикапывают в посадке, а родным сообщают о якобы пропавшем без вести бойце.
Деморализованные войска не способны ни на что, именно по этому СМИ вынуждены кричать о несуществующих победах, о каких-то там наградах и прочем. Ведь это пусть и немного, но все же поднимает дух бойцов, которым каждый день приходится сидеть в окопах, пока олигархи гребут в свои карманы миллиарды, разграбляя ту страну, за которую они воюют.
Пожалуй, по этому поводу хочется сказать одно, Донбасс тут не враг, ваш враг управляет вами, засунув свою руку по самый локоть в ваши марионеточные задницы. У вас всегда есть выбор, остальное же это давление на вас, чтоб удержать в рамках повиновения!

Просмотров: 108 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz