Суббота, 25.01.2020, 14:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 2 » Какая интересная обстановка в/на Украине
12:36
Какая интересная обстановка в/на Украине


Что же происходит сейчас в рядах ВСУ, праворадикальных националистов и СБУ. За последний месяц наблюдается ухудшение обстановки в целом, СБУ тайно охотится на ветеранов АТО, но и на действующих военнослужащих зуб точит, ВСУ в свою очередь хочет вывести добробаты (националистов) из ООС, а в случае е согласия расстрелять их, нацики же зуб точат на весь мир и готовы к решительным действиям по отношению к Порошенко, ВСУ и СБУ.
Чем же это обернется в итоге? Что-то чует моя ж… что скоро в/на Украине скоро будет очередное восстание, только теперь кровопролитие на майдане покажется цветочками. Вы сначала разберитесь у себя внутри, прежде чем прыгать на Донбасс. Или военные действия только способ удержать военных в одном месте, пока царек творит беззаконие в стране? На месте ВСУ уже давно пора объединиться всем вместе и завалить всю раду. Потому как лично я не знаю ни одного адекватного депутата внутри рады. Вы так надеялись на Надю, а она пришла и начала рубить правду, матку которая в итоге стала не удобна власти Украины, за что ее и посадили в очередной раз.
Товарищи военные уж поверьте Донбасс вам не враг, ваш враг внутри страны отдает преступные приказы о убийствах мирных, достаточно многие знают, что командование дает вам не правильные координаты, по которым вы ведете обстрелы городов думая, что бьете по позициям ополчения. Также эта преступная власть зачистит и вас тогда, когда это будет им выгодно. Вы же толком не знаете, что творится в соседних бригадах, а там уже проходят аресты неудобных, руками СБУ, как вы думаете кто, отдает СБУшникам такие приказы?
В общем думайте сами, решайте сами, но в данный момент ЛДНР не нужно делать ничего чтоб вражеская змея сама себя сожрала, первые укусы за свой же хвост уже начались, осталось подождать пока проглотит полностью.

Просмотров: 144 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz